今日もアルバイトを休んでしまいました。昨日は行くことができました。すっぴんではな…
今日もアルバイトを休んでしまいました。昨日は行くことができました。すっぴんではなく軽くメイクもして、その後に友達と夜ご飯にも行けました。普通の大学生だと思います、病気ではないと思います。ですが今日は、朝8時、バイトの1時間前に起きてご飯を食べたら、家を出たくなくなり誰にも会いたくなり布団に戻ってしまいました。嘘をついて休んでしまいました。お金がなくカードの支払いも間に合いませんし、大学の課題や、学外の課題で、大きな仕事を任されていて、作業も進めなくてはいけません。休んでいる暇などありません。大好きな友達たちも遊びに誘ってくれるので私もその気持ちに答えたいのですが、行けない時が多いです。会いたくないわけでもなく、お金がないからでもなく、何故か起き上がれません。体がだるくて、手足が連れて、眠たいです。頭の中にやらなくてはいけないことが沢山あって、色々なことを考えて、考えるだけで疲れてぼーっとしてしまいます。こんな生活は自分でも嫌ですし、計画的にテキパキとノルマをクリアしていた頃は、生き生きしていて生きやすかったのも覚えているので戻りたいです。どうすれば良いでしょうか。こんな社会不適合な悩みは誰にも相談できません。私がダメ人間なだけ、それだけです。
タグ
No.4257566 2025/03/09 10:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧