大学生息子の彼女についてです。彼女は20代後半社会人です。彼女が息子宛てに書いた…
大学生息子の彼女についてです。彼女は20代後半社会人です。彼女が息子宛てに書いたメモ?メッセージ?を目にしてしまいました。そこに「毒親ばばあはくたばってほしい」と書かれていました。前後の文章から明らかに私の事です。陰で言っているのならまだしも、息子宛てに文章で。ショックでした。こんな言葉を受けても付き合い続ける息子にもショックです。このような彼女を選び
付き合ってるのが我が息子、と思おうとするのですが、気持ちがついていきません。他の方のご意見うかがえたらと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私個人の意見ですが、その女性の身辺調査します。
20代後半なのに、わざわざ学生捕まえて彼氏としているところも
どうかなと思いますし。
同世代には相手にされていない女性じゃないかとも考えます。
性格に問題があるとか、メンヘラとか精神的なものは抱えていないかも
徹底的に、子供に内緒で調べておきますね。
別れることになった場合、ストーカーになられても困るので、弱点くらいは
掴んでおきたいです。
ですが、このことは絶対に息子さんには知られてはダメですよ。
怒られますから。
そんなふうに言われてしまう経緯はあったのでしょうか。その彼女と主さんは直接接点あるのですか?それとも息子さんからの話を聞いてそう言っているのでしょうか。
そもそも、本当に主さんの事ですか?彼女自身の親である可能性は?
まあ~
親としたら、そういう娘との交際は、普通不可でしょうね。
質が悪すぎる。
>「毒親ばばあはくたばってほしい」
これが、スレ主さんのことを指しているのであれば、赤の他人にとやかく言われる筋合いはないですね。
私は息子の嫁を絶縁にしましたが、嫁は娘や親戚の誰にも紹介していません。
私と家内しか嫁と会っていないのですが、私たちの親族関係を滅茶苦茶にしそうだったので、敢て絶縁としました(息子には可哀そうだが…)
印象が悪い、考え方がおかしい、目上の者に対する態度が悪い…
私が受けた印象が悪すぎたので、そのような対応にしました(人間性に裏があると感じましたので)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧