その場のノリで決めた予定をこなすのが苦手で最近困っています。自分がとても最低なこ…
その場のノリで決めた予定をこなすのが苦手で最近困っています。自分がとても最低なことは分かっています。 通話やLINEで話しててお相手から遊びを誘ってくれることが多々ありその時は会おうってなるのですがその日に近づくと会うのが嫌になります。嫌になった場合は何とか理由付けてキャンセルさせて頂いています。
その場のノリで予定を立てなければいいのですが誘われたら断れないです。
私と同じように悩んでる方はいますか><
また、今後どうしたらいいですかアドバイスください宜しくお願いします
タグ
No.4257775 2025/03/09 17:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかるー。私もそう。でもさ、行ったら楽しいんだよなこれが。で、帰ってきてまたドッと疲れて行かなきゃ良かった…とか思う。自分のことなのに何でそう思うかまじで謎。
だからこの後飲み行く?みたいなかるーいお誘いの方が楽だったりする、少なくとも行くまでのモヤモヤ?はないから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧