チー牛だったら頑張って恋愛して、彼女できだとしても、仕事とかで一緒にいない時に、…
チー牛だったら頑張って恋愛して、彼女できだとしても、仕事とかで一緒にいない時に、彼女はイケメンの男に抱かれていたり、浮気してたりするよーってSNSで見かけてしまい、そんなことないとか思っていても、そういうこともあるのかな?って思ってしまうようになり、女性はイケメンとかでないと浮気しちゃったりするのかなとか偏見を持つようになりました…
そんなことしない女性も絶対いると思うのですが、やっぱりブサイクだったら彼女が仮にできたとしても、知らないところで浮気されることも許すことが恋愛では上手くいくのでしょうか?
最悪自分の子ではなく、妊娠とかしたとしても、自分より優秀な男の遺伝子と考えると、それも運命として思いこんだほうが良いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
チー牛という言葉、結構前にブームになりましたよね
主はその容姿とずっと歩んで来たのではないの??
なのにまるで昨日や今日急にチー牛になったかのような悩みの書き方
たぶん、主はチー牛ではないと思うのです
そうですか
でもチー牛ってね、ブームになったとき
よくいるwいるいるこういうやつw、ってことで流行ったんですよ
つまり、よくいる顔なんです
だから、うわってならないんですよ
女性に至っては、そういうよくいる顔にそれぞれメイクを施しているだけです
可能性で考えても、そのパーセンテージのどこに食い込むかはわからないので答えにくいものがありますが
イケメンで中身があんまり…よりも
並の見た目で中身がスペシャルのほうがむしろ沼だと思いますけどね
そのために、女子の本音とかを研究したらいいんじゃないですかね
SNSには人を煽る言葉も溢れてるけど、素朴な本音も実はいっぱいあります
賢く情報の取捨選択をして幸せになりましょう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧