先ほど出した補足 ------------------ (先程の内容) 先…
先ほど出した補足
------------------
(先程の内容)
先週、別れた元彼との事について
1年半ぐらい付き合った彼氏と同棲を解消し、別れた状況です。
別れた原因は(私の依存や束縛でヒステリックな私に彼がしんどくなり)
俺の人生の邪魔をしないでほしいとのことで、彼らの中で限界を突破し、別れに至りました。
もちろん私もすごく反省をしております。
現在、その性格を直すために、外見も内面も変えるために努力しております。
別れることに対して、私自身がとても嫌だと言う部分を話した際に、好きな気持ちが今はないから、距離を置きたいと言う結論になり、1年後にまた会う約束をしました。
私の中では、今の自分の性格、内面も外見も自分磨きの期間だと言う部分で、しっかり磨いて1年後に合うために毎日過ごしている状況です。
LINEは毎日のようにやりとりをしている状況でして、
私の心がなかなか前に向かないのでLINEの返す頻度を付き合っている当初と比べてかなり遅めにして返信しているのですが、
付き合っているときにはなかった追いLINEや私が今住んでいるところや、何かしらの情報を聞いてこようとします。
一体何なんでしょうか?
そして、また先ほど家を見つかったのか聞かれたので、どこにしようか迷っていると言うことを彼に伝えると。
頑張ってください。新生活。ときました。
最近、謎に私の苗字でさん呼びをしてきたり、
応援をしてきてるメッセージだったのです。
------------------
(補足)
①ペットを飼っているのですが、追いLINEで写真を送られてきて、現在3人家族と言うことを言われました。
私(そうなんだ!)と伝えました。
彼(〇〇さん[私の苗字]入れて4人家族?)と問われて
反応に困ったLINEが3日前に来ました。どうゆうこと?と濁して話は終わりました。
②今日の20:00ごろのLINE
彼(頑張ってください。新生活。)
私(確かに今から初めてのことにチャレンジするからねありがと!)
彼(辛すぎたら戻ってきていいからね)
と、今LINEが来ているのですがなんと返すべきでしょうか。
また、別れて1週間後なのですが何を彼が思っているか、正直わからない状況でして悩んでます。
皆様の意見がいただけますと幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧