陰で女子に「男好き」って言われてるの知ってるけど、仕方なくない?って思っちゃう …

回答5 + お礼2 HIT数 147 あ+ あ-

2025/03/09 22:20(更新日時)

陰で女子に「男好き」って言われてるの知ってるけど、仕方なくない?って思っちゃう
そこらへんの女子にニコニコしてなきゃいけないのは女子の掟っていうか、そんなもんじゃん。でも、そこらへんの男子ならニコニコしてるだけで可愛がってくれるんだもん。
もちろん、本当に愛されてるとは思ってないよ?男子なりにカッコつけたい気持ちがあるとか、利用したい気持ちがあるとかだと思う。
でも、一緒にどっか行った時、多めに払ってくれるとか、車が近く通った時に自然に庇ってくれるとか、女子扱いしてくれるとか、男子のカッコつけって嬉しいんだもん。
今は恋したい気分でもないし、深入りしなきゃいいじゃんね!

タグ

No.4257918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

私、貴女みたいにきっぱり言う子好き

No.6

おぅ17歳の女の子大好き

俺が17歳の時は異性としゃべれなかった

主が羨ましい

男好きと言っている女子は妬み

No.5

>> 3 非モテの必死さが見えてるから 言われてる オバサンなら気持ち悪い 17です。何に必死になるんでしょうか笑

No.4

>> 2 冷静になって観察してると男女関係なく人間性というのが見えてくる。 観察してるようでされてるよ。 周りの人からどう見られてるか正直どうでもいいんですよね。たとえば本心すっごく嫌われて疎まれていたとしても、表面上で仲良くしてくれてたらそれでいいかなって

No.3

非モテの必死さが見えてるから
言われてる
オバサンなら気持ち悪い

No.2

冷静になって観察してると男女関係なく人間性というのが見えてくる。
観察してるようでされてるよ。

No.1

だね!あなたが大正解👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題