リアルではあまり言えませんが、私の6ヶ月になる息子がかわいすぎます。 ミルクを…

回答2 + お礼0 HIT数 102 あ+ あ-

2025/03/11 16:05(更新日時)

リアルではあまり言えませんが、私の6ヶ月になる息子がかわいすぎます。
ミルクを飲むときも、寝返りも離乳食にも意欲的でいつも一生懸命です。絵本を読んだり話しかけたりすると、顔をよく見て聞いてくれます。
生まれたときから髪はふさふさ、1ヶ月で歯が生えてきて、今では体重9キロ背も高いです。2ヶ月目から夜通し寝てくれて、ぐずるのは昼寝のときだけ。快便で毎日ご機嫌なんです。
お顔もぱっちり二重にまつ毛が長くて、あひる口ですごく愛らしいです。
体調を崩したり、肌荒れしたりで心配なこともありましたが、世間一般のお子様よりかなり育てやすく親孝行だと思います。
とにかくかわいくて、みんなに自慢して写真や動画を送りつけたいくらいですが、我慢しています。ときどき相談でこちらの掲示板を使っていたので書いてみました。

タグ

No.4258313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

激しく同意(*´ェ`*)
激しく同意ですよ!!!!
くぅぅぅ!!!!!
我が子自慢大会があったら参加します笑

No.2

自分の子どもって本当にかわいいですよね!!
でも、贔屓目なしに見てもかわいいよね?!って夫と言い合ってます。笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧