彼女に突然振られました。元から遊ばれてたのでしょうか?彼女は元々酔ったら男性と一…

回答1 + お礼1 HIT数 64 あ+ あ-

2025/03/10 19:26(更新日時)

彼女に突然振られました。元から遊ばれてたのでしょうか?彼女は元々酔ったら男性と一夜を共に過ごしたり、僕の事も酔った時に体を触ってきたり触らせてきたりするような子で結構軽い子でした。
でもそれは昔の彼女で今は違うだろうと思って告白して付き合うも、向こうは初めそんなに乗り気じゃない感じだったのですが、一緒にいる時はずっと好きだと言ってくれてたしずっとくっついてくれてたし、ちゃんと好きでいてくれてると思ったのですが、
ですが突然彼女が僕に対して冷たくなってきて、こちらから好きと言っても好きと言ってくれなくなってそれに対して僕が色々言うと、苦笑いしたり「ごめんね」のみ。

ある日遊んだ数日後にラインすると、彼女に突然あのさと言われ重たい雰囲気のラインが来て、その後に
「実はこう言う関係になりだして4回目くらいから合わないなって部分が出てきて、どこが合わないって思ったかというと、私貴方に自分の話があんまできんくて、例えば自分の重い話とか会社の話とかだったり、自分が興味ある話なのか分からんけどそれに対しては答えてくれるんだけど、全てが全てじゃ無いけど、こんな事があったとかこれが面白かったみたいな話したら何度かスルーされる事あって、自分の話つまんないからなのかなとか思って、本当は今日こんな事があったとか沢山好きな子には自分のしょーもない話でも聞いて欲しいタイプなのに、他愛無い事でもそっちが興味なさそうだなって思うことはあんまり何も言えなくて。
めっちゃ気も使ってしまうし、でもそこはしんどいけど自分と一緒にいてそっちもしんどいって思うことそこそこあるだろうし、お互い様だろうし、一緒にいたらもっと好きって思えるところも見えるかもしれないから一緒にいた。
それに嫌な所伝えたら文句言われる時あったけどちゃんと治そうとしてくれたりしててそういうとこも大好きだったし
でも本格的に冷め始めた事があって、2月くらいに体調不良になった時にさ、2回くらい体調大丈夫?って声かけしてくれたのは凄い嬉しかったんだけど、2回目くらいに大丈夫か聞いてきた時にこことここが痛いって言ったら、貴方は俺そんな激しいプレイしてないでって冗談で言ってきたじゃん、

タグ

No.4258441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの時本当に体痛くて精神的にもきてて、そんな時に貴方にそう言われて冗談って分かってるんだけど私もその時気落ちしてたから悲しい気持ちになってしまって、何ならあの日貴方に体調悪いって事本当は言いたくなかったけど、ゲーム誘ってきた時に断る理由は言わないといけなかったし、言った事で多分こういう事言われるだろうなと思ってたから正直言いたくなかったし、
貴方は嫌な所あったら言って、話し合えない子は嫌だって言ってたけど前に嫌な所行ったら、adhdの気が自分にはあるからお前なら理解してくれると思った。治したくても治らんとこもあるって言ってきたし、それなら今回のこともそうなんじゃ無いかと思って、でも傷つくし、でもそんな事があって即振ったら貴方もその時体調悪くて精神的に落ち込んでたし、私がもしこれで離れたいって言ったら落ち込んだり腹たって気分更に参ってしまうと思って言えなかった」と言われました。

この言い分どう思いますか?冷めたのなら冷めたで言ってくれなかった事が腹立つし、僕のために離れなかったなんて時間奪うだけで全然ためになってないし、嫌なことがあったら言ってとも言ってたのに、かなり悲しいです。
元が軽い子だし遊ばれてたんでしょうか?

No.2

突然も何ももう何回同じ事を投稿してるの?

そういう所が本当に無理だったんじゃない?
だんだん見えてきた本質的に受け容れられない人間性が。

切り替えもできないその粘着性は、同性であっても引く。
いい加減自分で自分を縛り付けるのはやめなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧