※過激な話になります苦手な方はご注意ください。 彼氏が私との激しいキスシー…

回答4 + お礼0 HIT数 445 あ+ あ-

2025/03/11 06:38(更新日時)

※過激な話になります苦手な方はご注意ください。

彼氏が私との激しいキスシーンとか濡れ場を撮りたがります。
最初はカフェでスイーツを食べてるシーンや、カラオケで私が歌ってるシーン、デート中の手を繋いで歩いてる2人をよく撮ってましたが、
最近は彼氏と私の顔がハッキリ写ってるHしてるシーンや、裸で激しくキスしながら抱き合ってる超過激な濡れ場みたいなシーンを何本も撮りたがります。
彼氏は私と会えない日にオナニーする時にAVを見ずに、自分達の濡れ場を見たいらしいですが、そういう事されるのはHしてる相手の女がどんな女だからでしょうか?

タグ

No.4258478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたがどんな?ではなく単にその男の趣味です。

No.2

別れた後に公開されたり
ネット出る可能性あるから
裸の画像は撮らせたらダメだよ
一生後悔する

No.4

ソフトからハード、超過激なセックスシーンを撮りたがる男性いますね。
おっぱいだけやヌード等はほとんどの男性は撮りたいと思っている、お願いしている、撮っているでしょう。
デジカメも、スマホで撮れるからね。
うっかり流出も有りますよ、紛失で拾われて見られてしまう、故障で消せない、修理で見られてしまう等有りますよ。

超過激な濡れ場みたいなシーンは固定で撮っているのかな?、撮らないでとお願いしても撮るのですか?。
撮ったらすぐに消去してもらう、顔は映さない、局部だけ等で。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧