ライフのいじめ

回答3 + お礼1 HIT数 972 あ+ あ-

2007/07/30 15:46(更新日時)

ドラマ観てないので話しが違うかもしれないのですが‥原作では愛美は歩を好きでしたよね?歩にだけ相談したりしてたし‥好きな友達に大切な彼氏を取られて裏切られた↓と思ったからあれだけのいじめに発展したのだと思っているのですがどう思いますか?

No.425870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうだと想います!原作の愛海は最初は良い子でした。根本的に一番悪いのは佐古です。佐古が最初に疎外されるべきなのに、思い込みの激しい愛海ばかり悪者になってしまってかわいそうです。でも、そこまでイジメに走る愛海はバカだと思います。

No.2

愛海は歩のことを信用してたのだから、歩が言うことも信じてあげるべき。

No.3

今は原作は15巻まで出ていますが 途中から『克己君を取られた』と言う恨みより自分の地位の為に苛めてる気がします⤵ 実際、途中から克己には興味すら持ってないし克己を利用しようとしてますし…。 愛海…怖い。

No.4

愛美途中から変わりましたよね💧初めは本当に良い子だったし、思い込み激しいけど彼氏が好き過ぎて必死な少女漫画のヒロインに一番近いような子の印象受けてました。誤解する前は克己を本当に愛していたし、友達も好きだったけど‥裏切りに壊れたのかなと‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧