生理来てないのに生理痛が定期的に来てきついです。生理痛の薬飲んでも大丈夫でしょう…
生理来てないのに生理痛が定期的に来てきついです。生理痛の薬飲んでも大丈夫でしょうか?あと、生理が5日遅れてます。最後にしたのは昨日で、その前は一週間前くらいです。妊娠の可能性はありますでしょうか。
宜しくお願い致します。
タグ
No.4258871 2025/03/11 11:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最後の生理はいつですか?
昨日と1週間前にシたのは多分関係ない。直近過ぎる。(もちろん、絶対じゃない)
生理周期が安定しているなら、生理予定日から2週間前位が排卵なのでその周辺でシているなら妊娠の可能性は普通にあります。
悶々としているより妊娠検査薬試した方がいいのでは。妊娠していたら反応出るんじゃないかな。
普段生理不順はないですか?
生理予定日は正確ですか?
それなら1週間前の行為での妊娠は、可能性は低いように感じます。
通常生理周期が28日の人の場合、排卵時期は生理開始日から14日後くらいです。
なのでその前後に行為があった場合は可能性大です。
そして生理がないのに生理痛のような痛みがあるとの事ですが、生理前の可能性もあるし妊娠初期症状でもそういう痛みが出ることがあるので、まずは薬を飲む前に検査が先かなと思います。
陰性だったら飲んで大丈夫と思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧