現在お付き合いしている彼氏とレスになりそうです。 元カレと別れた原因がレスであ…
現在お付き合いしている彼氏とレスになりそうです。
元カレと別れた原因がレスであったため、レスられたトラウマが蘇って私自身も不安定になっています。
今の彼氏はEDですぐに萎えてしまい挿入にすら至りません。
付き合って3ヶ月のため、まだ求めてきてくれますが、このような状態が続けばいずれは自信喪失に、そしてレスられる未来が想像できて怖いです。
すでに現在、萎えてしまう前に事を済ませようとして焦っている様子の彼に「今日はこのままくっついて寝よ?」などヘラヘラと深刻な雰囲気を出さないように努めてはいますがトラウマから泣き出しそうです。
行為がなくとも好きな人と付き合おうとレスられた元カレから学びましたがやっぱり好きな人とはスキンシップがとりたくて仕方ありません。
EDには様々な原因があるため私に魅力がないわけでも、彼が悪いわけでもないことは理解しています。
私の課題は次の2つです
・今後どのように彼に寄り添うか
・ED気味な現状をどう話し合うか
問題を解決するならば病院が手っ取り早いですが、病院に対する彼の考えや話し合いの運び方、彼を傷つけないように話し合うにはどうしたら良いでしょうか。
付き合って3ヶ月というのもあり、まだ彼の性格全てを知っていないため話し合いの仕方がわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず悩んでる事を伝えるしか無いんじゃない?
生理痛を男があーだこーだ考えても意味無い様に
EDをどうするかは男性が考える事だと思うんだが…
経験上薬飲めるんなら飲んだ方が早いんだけどね。
EDは立派な病気なので、お家で二人でのんびりしてるときなどにそれとなく話題にしてみたらどうかな。気を使うかもしれないけど今後付き合っていく上で大事なことだから。主さんより彼の方が率先して改善に努めないといけない問題だと思う。彼が頑張れないのならそれまで。いきなり病院に行かなくとも食事療法や生活習慣の改善で変わるかもしれない。病院は最終手段。29歳以下ということで彼はまだお若いと思うので頑張ってほしい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…23レス 532HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚しない男性に質問です。 結婚しないのに、なぜ彼女と付き合ってるの…10レス 225HIT 匿名さん
-
60代の貯蓄額平均が、約1670万円らしいです。中央値は450万円。6…9レス 280HIT 匿名さん
-
疲れました。 夫婦関係に仕事の人間関係。 唯一の救いは息子。まだ7…4レス 186HIT 匿名さん
-
妻が暴走してます!? 泊まりの旅行から帰って来たと思ったら、その…8レス 188HIT 匿名さん
-
最近はジェンダーの観点からか、アクション映画で男と女が肉弾戦で戦ってる…9レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧