1日を生きるだけで必死な思いなのに、生活の邪魔をするような人達ばかりで苦しいです…
1日を生きるだけで必死な思いなのに、生活の邪魔をするような人達ばかりで苦しいです(゚゚)
外出先で尾行され、買い物することで見張りがいるという習慣が半年も続いています。
まるで刑務所みたいな感じでしょうか?
昔テレビで見た密着ではないですが。
こんな苦しい人生ならおわらしたほうが気楽ですよね。
25/03/11 18:44 追記
半年前に近所のスーパーで店員による被害妄想から、万引きをしていくと誤解をされたというだけで、万引きだの泥棒だのでたらめの情報が大多数に拡散されました。
25/03/11 18:47 追記
万引きなんかしてない、考えたこともない、泥棒なんかしてないのに、かなり犯罪者のような扱いを受けるかのように、コンビニやスーパー利用で警戒されています。しんどくて仕方ない。
通行人には睨まれることが増えました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
警視庁の刑事らが余計なことばかりしてくれます。
無実なのに、それを勝手に罪人扱いするかのように、
地域の人にまで私のデマにしかならない悪事を伝えて歩いていることが大変だと思うことです。
刑事らに言われた地域の人は信じるしかないでしょう。
人権侵害にもなりますし、名誉毀損も成立します。
嘘を言い触らしていることになる。
警察の言う話は嘘が簡単にまかり通るようですね。
警視庁の刑事らは、半年も経過するのに、いまだかって私が無実なことさえわからないのか、わかっていてむりくり冤罪を作り出すためにやっているのかはわからない「(゚ペ)
繰り返しわたしを悪人扱いすることを止めるように伝えてきましたが、返事もないまんま強行姿勢です。わたしと話もしていない刑事らは卑怯な汚い真似をしています。
嘘八百です。
私が外に出歩いてコンビニやスーパー、ドラッグストアや古着屋、飲食店などを利用すると異常を感じるようになりました。
わたしを見るなり酷い目玉をまるくして驚かれる店員続出です。
半年もやられているからか、刑事らが言い触らしていることがわかる。何の罪もないわたしを破綻させようとしてる。
警視庁刑事らのやらかしているわたしに対する対策みたいなことは犯罪にしかなりません。
人畜無害ぐらい無関係なのに、あまりにもひど過ぎる。
万引きやら泥棒やらと地域の人にまで言い触らすはやばいですよ!
日本で1番偉そうにしている人達は、警察だと考えてしまいます。無実なのに、簡単に犯罪者に仕立てられるからです。
警察にあることないこと言われてしまえばどうもなりませんよね?
地域の人に言い触らすということはありえません。
日本人は馬鹿じゃないかって思います。どんな状況にされても辛抱するからなめられる。
世界みたいにデモとかするわけでもないから、国のやりたい放題ですよね。
米も五キロ4,000円過ぎはありえないし、
外国人のほうが良い暮らししてますよ~。
生きていくのが難しい感じです。
1日生きるだけで目一杯です。
外出先では地域の人らに万引きだの泥棒だのしていく人だと完全に誤解されるように疑われてます。
すべて悪い噂はうそなんです。
わたしを破綻させようとやっているとしか思えません。
何の根拠もないまんま、わたしは、店を利用することで狂った万引き対策みたいな見張りをされます。
頭が狂った連中としか思えないです。
万引きなんかしてもいないのに、むりくりしたかのようにさせられています。
この日スーパーライフを利用しましたが、
私が店を利用したら従業員が黙って私の顔を見ていたので、気持ち悪く思いました。
挨拶もしないのに、ずっと見ているだけですよ?
ライフの落合南長崎店は、高齢者の女性が話していた通り、
おかしな従業員ばかりが働いています。
客を何かと万引きしていくと言う疑いをかけるなんて日常かな?と、考えてしまいます。
私が利用するコンビニやスーパー等で働く店員らに、刑事らが私が万引きしていく常習犯のように、教えて歩いていることがわかりました。
ありえないはなしです。
冤罪そのものですよ?
警視庁に無実なのにやっていることがおかしいと苦情いれたりもしていましたが、
返事もないまんま強行姿勢ですね。
警視庁刑事らに私の人生を目茶苦茶にされつつあります。
嘘八百話を地域の人らに話して歩いています。
それが正義だと考えているようです。
わたしにたいしての仕事は嘘にしかなりません。
わたしについての仕事があるのも、嘘をついて悪人に仕立てているからです。
そうでなければ私は犯罪者扱いにされてません。
私が万引きしていくとか泥棒だとかの噂を流した一番先の人を訴えなければなりませんよね。
半年も経過して困り果ててます。
わたしを万引きしていくとか泥棒だとかの噂が流れてから、警視庁の刑事らにも知られてるだけに、わたしのとこには全く話にも来ないくせに、地域の人に私の事実とは異なるデマにしかならない悪事を言い触らしていることが大問題です。漏洩になるしみんなクビになりますよね?
何にも悪くない無罪なんですよ。
私の名誉毀損そのものとなり、それでも警視庁刑事らのクビはつながっているようで仕事をしている。おかしい。
こんな場所にしか話せないのも嫌になるが、
さんざん去年は申入したが、なんの反応もないまんま馬鹿にされた気持ちだった。
私なんか万引きなんかしてないし、するわけもないよ。
考えたこともないのに、犯罪者に仕立てられているから苦しいね(゚゚)
生活に困ることがありすぎる。
買い物するのが苦痛でならないが、我慢するしかない。
店を利用することで従業員におかしな目で見られるだけで挨拶さえしなくなった。
買い物していると私の店内での様子を話したりする声が流れてきます。普通ありえないことがあるんです。
食材なり選んでいたら、それについて会話する声を耳にします。
ビデオから見られながら会話するっていう感じです。
店内をビデオカメラで見ながら、それらを話す声まで店内に流れて来るなんてありえないですが、あるようですね。
去年なんか、子持ちの若い女性がお菓子のコーナーで子供に、ここで見ててあげるから買いなさい見たいに話ながら、私がそこを通りががると、私は何にも言ってないのに、万引きなんかしないよ?みたいに口にしていた。
エコバッグを手にしていたのを私が見たときでしたね~。
その万引きなんかしないよ?と、言った直後に、万引きはしないね~と、高齢の女性の声が聴こえました。
つまりビデオカメラで見ていた人が話をした声です。
周辺にいたわけではない。
半年も買い物では不快な気持ちにしかなりません。
犯罪になる悪いことなんてしていないのに、
なんか生き地獄にしかならないです。
警視庁の刑事らはわたしを馬鹿にしているようですね。
部屋にいたら建物外から話をしている声もよく耳にします。
部屋はビデオカメラで監視されているとわかるように、部屋の様子を会話する声を耳にします。
なんらかの形でカメラをつけたんだと思います。
携帯は通話やインターネットからハッキングされていると思います。
通話した場所や閲覧した内容を会話する声が、
建物外から耳にすることがあります。
警視庁刑事らに恨みしかありません。
なぜ犯罪者じゃない無実なのに私なんかをターゲットにしているのかということです。
どこのセブン利用してもわたしをすでに知っているような店員ばかりの様子を見受けられます。
日中利用するとかなりいやなかおをされています。
セブンに入ると商品選びについて会話する話し声が流れて来ることが頻繁にあります。
男二人で話すような感じです。
店の中のカメラを見ながら話をしていると思われる内容です。
ありえないことが半年続いてます。コンビニ、スーパー利用中によくやられてます。
どこの店を利用しても見張りがいます。
やりもしない人をずっと犯罪者扱いですよ?
万引きなんかしていない、しようと考えたこともない、泥棒なんかじゃない、根も葉も無いデマを飛ばすことはやめなさい!
わたしに償いなさい、道の真ん中で土下座しなさい。
私は不自由な暮らしで大変なんだ。
もうわずかな寿命しかないような気持ちさえある。
こんな苦しみ身も心も目茶苦茶にさせられる。
セブン好きなはずがセブン見ると万引きを疑われるような様子をされるのもうんざりしてる。
セブンストーカーみたいにセブン入ると異常な空気になる。
ジーメンが出すぎた真似をするように、店を利用する前から尾行して店を特定してはいってくるよう
犯罪になる悪いことなんてしていないのに、むりくり悪者扱いを受けているようにやられている。
やり方が汚いよね。
今日なんか家から20分先ぐらいの個人の小さな手作り洋菓子店にまで、尾行してきたのか?と、思わせる人がいた。
洋菓子店から出た直後に、バイクに乗っている高齢の男性とめがあい、それもわたしを見ていると強くわかるような感じだった。
店を利用するのをみていたのかとも考えた。
気持ち悪かった(=_=Ⅲ
クビを伸ばすように見ていたからだ。
バイク、ちゃり、車、徒歩など様々な尾行をされる、ありえないがやられてる。
警察から関係者にまで。
もがき苦しむのも限界に近づいてきた。
線路の遮断機が下がる場所に入らねばならない気持ちになる。
こんな苦しい悩みを半年も抱えていて何にもできていない。
人権侵害の場所さえ、話にしかならなかった。
何にもしてくれない他人事みたいだった。
新しい回答の受付は終了しました