学生時代の友達と再会して、また頻繁に会うようになりましたが、その友達の彼氏を寝取…

回答4 + お礼0 HIT数 206 あ+ あ-

2025/03/12 00:16(更新日時)

学生時代の友達と再会して、また頻繁に会うようになりましたが、その友達の彼氏を寝取りました。自分が最低な行為をしていることは自覚していますが、ネガティブな感情や黒い感情を隠せません。綺麗事を一切無しで本音を言うと
・どう見ても私のほうが小顔で可愛いしスタイルも良い
・私は細くて胸もあるのに相手は胸があると主張してるけど全体的にデブなだけ
・マイペースで世間知らず過ぎてイライラするくせに彼氏が全部サポートしてるのが羨ましい
など、本当にひどい言葉や感情が止まりません。

友達の彼氏は私と共通の趣味があり連絡を取ったり遊びに行く中で、ちょこちょこ私の家に彼氏が遊びに来て、ついに一線超えてしまいました。前々から彼氏の方は私のことをかわいいと褒めてくれたり、ふざけながら手をつなぐなどしていましたが、ついにベッドに入ってしまいました。彼氏も「私としてるとやばい」「彼女にごめんって思うけど止まらない」などと言ってくれて行為が止まらなかったです。

友達の彼氏が私の彼氏になっても幸せになる資格はないのはわかりますが、どうしても気持ちが抑えられません。

タグ

No.4259218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その友達と周辺には嫌われて縁切られるだで、その男があなたと付き合うなら幸せになる資格あるでしょ
その男があなたと付き合うかは分かりませんが

No.2

その友達から、ある日突然刺されたら分かるんじゃない?

倒れ込んで見上げた時に、主さんを見下ろす友達の顔を見て何を思うのか。

不義理をするってのは、そういうことだよ。

No.3

多分…
その彼が好きな訳じゃないよね? ただ取りたかっただけ邪魔したかっただけだよね。
自分の中で果てる彼を見ながら友達の顔を思い浮かべた時の快感が止められないだけでしょ?
私がそうだった…笑

No.4

いいんじゃないですか。

その子にとってその彼氏も"長い人生においたら"必要のない男って感じだし。
長い目で客観視したら、主さんは若い今のうちに、寝取れる今のその彼氏を寝とっておけば、その子はまた違ういい巡り合わせがあるんだと思う。
むしろその子の人生にとって不要な男を炙り出している役割を担っているのかもね、主さんは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧