普通の人と同じ人生を歩みたい。その希望をどうしても捨てることができません。こんな…

回答4 + お礼4 HIT数 260 あ+ あ-

2025/03/16 15:33(更新日時)

普通の人と同じ人生を歩みたい。その希望をどうしても捨てることができません。こんな投稿主に喝を入れてください。

投稿主は交通死亡事故の当事者で所謂前科者です。夜間に自動車を運転中に歩行者(信号無視&飛び出し)を車ではねてその人が亡くなり、自動車運転過失致死傷罪で罰金刑に処されました。

それなのに清廉潔白な世間の皆様と同じように結婚して幸せな人生を送りたいと思ってしまいます。何もかも諦めて自分の人生を潰してまでお相手さんに償っていこうとは思えないということです。保険会社が支払う賠償金で償いとしては十分だと思ってしまいます。

こんな投稿主を叱ってください。
全てを素直に受け入れられるかは分かりませんが、なるべく耳を傾けますので宜しくお願い致します。

No.4259343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じようなスレをいくつも立ててるけど、目的は何?
あなたの立場は?
ただの第三者で興味本位なのかな?

No.2

第三者を貶める為のトピだね
モラル無さ過ぎるトピ立てる
程、人間腐ったらお終いだよ

No.3

ウンコでも食べてなさい

No.4

妄想は夢の中でお願いします

No.5

>> 1 同じようなスレをいくつも立ててるけど、目的は何? あなたの立場は? ただの第三者で興味本位なのかな? そうですね。

No.6

>> 2 第三者を貶める為のトピだね モラル無さ過ぎるトピ立てる 程、人間腐ったらお終いだよ モラル…………?😭🥺

No.7

>> 3 ウンコでも食べてなさい ぱくぱく💩

No.8

>> 4 妄想は夢の中でお願いします も、妄想!?😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました