はいはい、今朝も朝っぱらから、わざと物音立てて、干しても居ないベランダにも来て物…

回答0 + お礼1 HIT数 212 あ+ あ-

2025/03/17 07:17(更新日時)

はいはい、今朝も朝っぱらから、わざと物音立てて、干しても居ないベランダにも来て物音立てて嫌がらせしてるつもりらしいけど、どうぞ自分に嫌な事起きても良いなら、嫌がらせして自分の気が済むならやって下さい。
ただし自分の身に返って来るけどね。
人のことバカ呼ばわりしてる娘に返って来るかもね。
またスマホ無くすかもね。
またわざとらしく寸劇して下さい、あの厄介な人、あなたとつるんでくれてこっちは寧ろ相手しなくて、毎日旦那の愚痴聞かなくて助かってるからあなたにお任せしますわ。
ほんと可哀想な人だね。
だから陰で嫌われるんだと思うよ。
何のために学んでるのかわからないね。
今も娘がアホみたいに大声出してるけど近所中でムカつかれてるの知らないのあなただけよ。
朝帰りのバカ娘って陰で皆言ってるよ。

タグ

No.4259386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうやら、その人は、最後は孤立して、貧乏になって、生き地獄になる事を恐れてるらしい。
もしくわ、人にそうなって欲しいと思っているらしい、ほんとに可哀想な人。
娘まで巻き込んで一緒に嫌がらせしてる方が、そんな人生になってしまうだろうね。
今もピコピコハンマーで物音朝から立ててるけど子供じみてるね。
自分の子供に注意するのが親だと思うけどね。
一緒になって人に嫌がらせしてる様じゃ不幸になるのはあなただと思うけどね。
自分のやってることに気が付かないのでしょう。
一人っ子状態で我儘に自分の思い通りにいつもしてきたのでしょう。
自分の言いなりになる大人しい旦那さんと結婚したのでしょう。
そんな感じで人と接してるから他の人達もいいわしないけど皆そう思ってるよ、俺様だと。
図星だから怒るんだよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧