彼氏に浮気されたかもしれません。大学生女です。彼氏とは中距離恋愛(4ヶ月)です。…

回答5 + お礼0 HIT数 744 あ+ あ-

2025/03/12 08:43(更新日時)

彼氏に浮気されたかもしれません。大学生女です。彼氏とは中距離恋愛(4ヶ月)です。

日曜に彼氏がバイトに行ってくるというLINEを送ったのでそれに返信しました。
その返信から30時間ほどLINEが返ってこないにもかかわらず、インスタを開いていることがわかり、30軒ほど鬼電しました。
ちなみに私と付き合ってからもFFの女(知り合うはずのない年下や地雷系)が増えてて怪しいと思いました。
1度も出ず、鬼電から20分後に
腹壊してて昨日LINE返せなかった
ごめん
という内容のLINEが帰ってきました。
理由に納得がいかず、???とテキストメッセージを返し、4回電話しても親が看病に来てるといい出ませんでした。(ここで午後8時)
そしてインスタをブロ解されて鍵垢の彼氏のアカウントを見られないようにされました。
やましいことがあるとしか思えません。
女がいるからでんわにでれないとしかおもえません。
先にインスタを見た理由は通知を押しちゃったのかもと言っています。
夜の12時に返信が来て無視し、次の日の3時のLINEも既読無視しています。
彼氏の一人暮らしの家にはいったことがありません。両親不在の元実家には泊まらせてもらいました。
いままでのデートの頻度は週一です。

彼氏のスマホを見た事はありません。
次会う予定を立ててカマかけようと思います。

浮気をしているのなら確実に黒である証拠を見て自分もこれが現実だと受け止めて別れたいです。自然消滅は引きずったことがあるので嫌です。きちんと終わりをつけたいです。

私はどうするべきだと思いますか。
長文を読んでくれてありがとうございます。

No.4259396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気の前に鬼電でアウト
誰もこんな女と付き合いたくも無い
話すだけ無駄だから
切られる
自分の思い通りにならないんだよ
他人なんだから
モラル無い感情剥き出しとは
誰も付き合いたくも無い

No.2

証拠が見つかれば良いけど、確定的である証拠探しなんて難しいよね。

状況証拠で十分だし、主さんがどうなったら見切りをつけるかだけだと思う。

例えばまた今回のような事があったらその時は振るとかね。今回のような事じゃなくても3回怪しい事があったら見切りをつけるとかね。

彼にするべき事は、怪しい事をしたら無理だから主さんが離れていくよという事をどれだけ態度や行動で示せるか、釘を刺せるかだと思うかな。

問い詰めて口を割るなら良いけどさ。

No.3

>確実に黒である証拠を見て自分もこれが現実だと受け止めて別れたいです。
確実な証拠が掴めず、この先も不審な行動をされ続けたら?

距離があって怪しい時に突撃できないなら浮気し放題ですよ

うちは片道3時間の距離ですが、彼氏は知らぬ間に女を住まわせてました
私を自宅に招かず中間地点デートが続き、勤務時間にしか連絡が来なくなり実家でトラブルがあってしばらく会えないと言われても馬鹿な私は疑いもせず

会えないならとバレンタインにチョコを郵送したら受け取った女から私に連絡が来て発覚笑

彼氏はその内女が出て行ってくれると高をくくっていて私にバレずに済むと思っていたそうです
ま、私も大概なんでその女を追い出し彼氏とは続けていますけど
ただ彼氏は前科持ちなので刑務所生活で私に償い続けている様な状況です
力関係が180度変わったので逆に快適です

主さんはクロなら別れたいんですよね?
中々証拠を掴めずグレーだったらどうするのかな?と…

因みにご多分に漏れず私も彼氏に浮気されたら別れる!と宣言してる派でした
実際にされた時は別れを決意しましたが彼に縋られて懇願され好きな気持ちが勝って別れられませんでした

自分でも主義主張通りに行かなかったことに驚きです

まぁ、とことんぶつかって傷付いて成長するのもアリかなと思います
よっぽど好きじゃなければ遠距離なんてやってられないですよ
周りは皆近距離で楽しそうですからね

No.4

鬼電は関係を拗らせるだけだからしない方がいいのに。相手からしたら怖いし、話す気もなくなるんじゃないですか?
もうそこまで感情的になってるなら、いくら彼が説明しても信じられないだろうし、納得できないでしょうね。

No.5

LINEって好きなときに返すツールなので丸1日返ってこなかっただけで鬼電はまずい。仮にどんなに魅力的な相手だったとしてもこの情報だけで別れたくなる。

決定的な証拠がないのでこの情報だけで浮気してるかどうかはわからないけど、彼氏といえど他人で、彼にもプライベートはある。私はどうすればいいかとあるけど、じきに彼から振られるオチだと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧