楽して痩せたいので痩せる薬が欲しいです。 いつも通っている精神科で相談しました…
楽して痩せたいので痩せる薬が欲しいです。
いつも通っている精神科で相談しましたが、高度肥満の方にしか処方できないのであなたには処方できませんと断られてしまいました。
食事と運動で痩せられるみたいですが、いつも長続きしなくて…。
ネットで痩せる薬を入手しようとしましたがどこも診察が必要みたいで。
そんなに危ない薬なのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身長何cmで体重何kgですか?
体重によっては軽い食事制限と運動だけですぐに落ちます。
薬だけで痩せるなんてありえないですし、所謂メタボと言われる方が使用するような痩せ薬は肛門から油?が出てくるなどリスクや手間もあります。
昔通販ので取り寄せた経験がありましたが、
下剤みたいな感じですね~。
下痢ばかりしていて何にもならなかったです。
または、1食から2食を栄養あるドリンクを飲むとかをやりながら、きつい運動をしていた時なら太りすぎたあとで減量することができました。
楽して痩せれる薬は危険なものだと考えます。
違法薬物はやばいですよ。
やせ薬なら、ドラッグストアで普通に売ってますよ
医師の処方箋なしで買えます
「大正製薬のアライ」という薬です
詳しくは検索してみてください
大正製薬の公式サイトに詳しく紹介されています
店頭で薬剤師さんの説明も聞いてみてください
アライは危険な薬ではなく普通の市販薬です
個人で責任が持てるなら
個人輸入で買えますよ。日本では薬事法で販売出来ない薬を
海外で購入、配達する販売サイトありますよ。
自分はED治療薬買いましたが…
けど、それを使って体調悪くなったからと言っても自分の責任ですから。
>>5
163cmなのでほぼ同じ身長です!
その身長でその体重を維持できるということは毎日結構食べていますよね。
でも逆にいうとすんなり落ちますよ。
毎日ウォーキング30分とか、間食を減らすとか、少しずつ頑張ってみませんか。
肛門から油が出るとやばいことはないですが、常にナプキンをするなど大変そうだなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧