女になりたいです。 僕はサンリオとかちいかわとかそういう可愛いものが大好きです…
女になりたいです。
僕はサンリオとかちいかわとかそういう可愛いものが大好きです
見ての通り女の人の趣味です。
こういうものを好きだというのは男ではなかなか認められず、
悩んでいます。
グッズなども通販でしか買えず、イオンモールなどでサンリオコーナーを見るなんて
もってのほかです。
前の彼女もこういうの原因でフラれてしまいました。
スカートやワンピースを着てサンリオのキーホルダーを付けて
堂々と歩ける。そんな生活に死ぬほど憧れています。
引きますよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全く引きません。周りと違う認識、あるいは考えであっても、それはあなたという人間を表す1つの個性なのです。私はそれを否定しません。否定する人は人の感情を理解しようとしていないだけです。そんな人間とは関わらなくていいです。こっちから願い下げですよ。あなたを認めてくれる人は必ずいます。いい人生を歩んで下さい!
男性でも可愛いもの好きは沢山いますし、何ならちいかわのポップアップにおじさんが一人で並んでいる姿も普通に見かけます。
都内だと男でもスカートをはいたり可愛い服装をしている人沢山見かけますよー。
別にそういう人がいても変な目で見られることはないですし、身近にいても「そうなんだぁ」という感じです。
スカートやワンピースはともかく、
「グッズなども通販でしか買えず、イオンモールなどでサンリオコーナーを見るなんて
もってのほかです。」
↑これは過剰すぎると思いますよ。
サンリオショップに年配の男性がいても、別に違和感ないです。
「彼女や娘さんへのプレゼントかな?」って思いますから。
都会ならそれなりにいます。
綺麗にするだけの金銭は必要
平日は男性のまま働いて週末だけ
女装する人もいますね
その代わりキモいやバカにされる
言葉や人に寄っては
写メ撮られたり目をつけられる
覚悟は必要です
昔サンリオ男子っていうのもあったし、オトメンってドラマもあったし、可愛いもの好きな男性って受け入れられてると思う。
ショップでも男性一人や男性同士の人普通にいるし、鞄にキャラものつけてる男性も結構いるような。
スカートとかになると、合わせ方とか髪型とかでも変わるけど、かっこいい感じにロングスカート履いてる男性もいるし、綺麗にメイクして膝丈スカート履いてる男性もいるから、やり方次第かも。
可愛い物は買っても良いじゃん
そこに性別はあまり関係ないと思うけど
スカートとかワンピースは駄目でしょ!
綺麗いなら文句は言わん
言えない
しかし男とわかるようなら駄目だよね
主さん
男がそんな格好してたらどうする?綺麗いだったり、可愛かったら、男に見えないくらいだったら良いけど
男だ!と思える人がやっていたらどうする?
趣味に男も女も関係ないのでサンリオ集めても良いじゃん買っても良い
そこは自由だ!
で、30代なら娘にとか言い訳は出来るから買っちゃえば良いじゃん
結婚してなくて子供がいなくてもそこは嘘で良いかと思う
しかしだ!買う時にウキウキしてるとなにか言われるので演技力だよね
ちなみにガンプラとかあるじゃん
俺的には男のもんだと思う
けど女の人でも買う人はいる
趣味に男も女も関係ないような?
ただ!女しかいない趣味の集まりには行きたくないね(笑)
買いたいな買えば良い!
俺も同じ
62歳だけど少女趣味
近所にはわからないように都会に行って多目トイレで着替える
スカートはいてまちを歩く
フレアーの膝丈
若い女性はニヤニヤしながら見ている
面白い
辞められない
快感
>こういうものを好きだというのは男ではなかなか認められず、悩んでいます。
なんで認めてもらう必要あるん?
関係無いモブがそちを見てどう感じるかより自分の好きと思えるもの貫く方がよっぽど大事やろ
そいつらの感情とそちの愛するものは一切関係無いぞ
わらわは漫画めちゃ好きでクソほど持ってるんやけど種類で一番目に多いのがジャンプで次が花とゆめや
ステキな恋愛が描かれていて大変ういので10代の時から今でもずーっと大好き
ポムポムプリンも部屋にめっちゃおるしな
さっきもデカいポムを抱っこしながら漫画読んでたわ
スカートだのワンピースだのが好きと感じる自分自身を自分で認めてやらんとせっかくの趣味もつまらんやろ
分かったら顔だけじゃ好きになりませんの14巻を授業料として献上してくれたまえ
安斎かりん先生の過去作であるきょうだいごっこでも可
女装志向をお持ちのようですが、トランスジェンダーの方でしょうか?
恋愛対象は男?
あるいは彼女がいたとの事ですから、バイセクシャルの方でしょうか?
そこをクリアにしないと助言も変わって来そうな気がします。
ちなみにミルクボーイの内海さんは「ちいかわ」コレクターらしいですよ。
可愛い趣味…素敵だと思います!
私は気にしないです。
とはいえ、女性だってある程度の年齢になるとキャラクターものを身につけていると良く思われないことがあったり、容姿や体型によっては服装を選ぶこともあります。
私はもうアラサーなので、ツインテールにリボンをつけてミニスカートを履けたあの頃が恋しい時があります…
でも趣味は自由です。
他人に認められなくても良いと思います。
ただ、女装はあくまで趣味でトランスジェンダーなどではないのですよね?
やっぱり、女装状態で女性トイレや下着屋さんに入るのは全肯定できない部分はありますね。
車両やプリクラコーナーなんかも女性に限定されておりますが、理由は防犯であって女性優遇ではありません。
女性は趣味で女性をやってる訳ではないので、性的なことに繋がる部分はご配慮が必要かとは思います。
趣味は自由でも、性癖になっちゃうと堂々とできない部分もあるかなって。
その辺りの線引きがしっかりされていれば、例えば普通のアパレルブランドやコスメカウンターなんかにいる分は自由ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧