中学生女子です。私の好きな人の好きな人が私の親友っぽくて辛いです。(長文失礼しま…

回答1 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2025/03/12 19:55(更新日時)

中学生女子です。私の好きな人の好きな人が私の親友っぽくて辛いです。(長文失礼します)

私には親友がいて、その親友はほぼ全員のクラスの人に好かれているんです。その親友はちょうど一年前くらいに転校してきたのにも関わらずモテすぎていて正直羨ましいですし嫉妬もしてます…親友を嫌っている人なんて多分居ません。
その親友には彼氏がいて、その彼氏は私が好きだった人(Aくん)なんです。親友が転校してくるまではA君はたくさん私に脈アリ発言をしてきていて、「A君は私のことが好き」という噂までたっていてとても嬉しかったです。でも親友が転校してきてからA君は親友の方に行ってしまったんです、親友もA君のことが好きで相談をされました。私はA君のことが好きとは親友には言いませんでした、そしたらいつのまにかA君は親友に告白して付き合っていたんです、泣きそうになりました。
何とか立ち直って、やっと新しく好きな人(B君)が出来たのに、B君も親友のことが好きという噂が立っていて辛いです、そのB君はよく私に話しかけに来てくれて嬉しいのですが親友とB君は生活班が同じでよく話しているんです。それを見た友達がB君ってCちゃん(私の親友)のこと好きっぽくない?!とか言って、B君はCちゃんのことが好きとかいう噂も立っています。辛いです、B君はクラスの中で中心にいるような人なので告白なんてしたら広まりそうで怖い。やっぱり男子って可愛くて話が面白くて運動ができてよく笑う人が好きなんですかね、、親友は何も悪くないのに嫉妬する自分も嫌になります、、助けてください、、

タグ

No.4259745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

運命の人じゃないと思うからあきらめよう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました