イジメで不登校になったけど、学校、役所揉み消すしどうしたら良いの? 里親解除し…
イジメで不登校になったけど、学校、役所揉み消すしどうしたら良いの?
里親解除したいけど、どうしたら良いの?
特別養子縁組で子供達の妹&弟欲しいかなぁ。 児相嘘つきだし毎日電話させる約束も土日祝外出許可、土日祝外泊出来るようにするって言ってたけど嘘じゃん。 毎日電話出来ないなら子供に携帯持たせる許可出したり、市外のソーシャルワーカー、市外の子供家庭課繋げて欲しいけど、市外に行ったから、市内の子供家庭課、ソーシャルワーカー支援ないし、児相が打ち切りにしたし、どうしたら良いの??矛盾で理不尽なんだけどね。何故不登校で里親に預ける?
大事な事を後から話す児相の人達もう嫌😭😭😭😭😭
タグ
No.4259780 2025/03/12 20:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まずは、虐めをうけている虐めの隠滅を行っている確実な映像を手に入れましょう。
そしてその映像をYouTube等の世界的な動画サイトにあげて助けて下さいとコメントすれば虐めをしていた奴や隠滅しようとした奴は地獄に落とせますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧