心のスレにするか迷いましたが、こちらに吐き出します。 私は男性不信になって現在…
心のスレにするか迷いましたが、こちらに吐き出します。
私は男性不信になって現在恋人いない歴10年の女で、過去に一度だけ女性と付き合ったことがあります。
当時は偏見のない私かっこいい!みたいなファッション感覚な気持ちでしたが、キスや行為をするのに抵抗があって別れました。
結局その後は普通に男性と付き合いましたが、別れてずっと恋愛する事なく過ごしてたら、今になって何となく気になる存在の女性ができました。
その人とは仕事の休憩で使ってる公共の喫煙所で時々会うだけで、挨拶も交わさない他人の関係ですが、恐らく私より少し年上ですごく綺麗でかっこいい女性でつい唇とか体のラインなどを見てしまいます。
年齢的にも結婚してそうだし、普通にノーマルだと思うけど、もしレズビアンだったらお近づきになりたいという気持ちになってます。もし付き合えたら…なんて妄想も時々してしまいます。
これって私も同性愛者なんでしょうか?
男性不信といっても私に好意を寄せてくる男に警戒してしまうだけで、テレビでかっこいい人が映ったら普通にイケメンだなって思うし、筋肉とか色気のある仕草にドキッとする事もあります。
単なる気まぐれというか、恋愛に飢え過ぎてて変な方向に気が向いてるだけなのでしょうか?
似たようなかっこいい系の女性も他に見かけますが、綺麗で憧れるなって思うだけで全くドキドキする感情はわきません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人って別に性別で好きになるわけじゃないと思うんですよ。
巨乳が好みとか、マッスルが好みとか、そういうのの根元に性別があるだけで。
LGBとかの呼び名はあくまでも後付のものですし、気持ちは気持ちだと思います。
私も男だしノーマルですが、男には男のエロさがあると思う時もあります。
だからと言って関係を持ちたいとまでは思いませんが…
そうした事は人と関係を築く上での一要素でしかないと思います。
子供ですか?
子供って友情と愛情の区別がつかないんだよ
未成年で同性愛と言ってる者のほとんどは相手を性的に判断してないよね
気が合うとか居心地がいいとか見た目が好きとかその程度で『ラブ』だと思い込んでる
あなたみたいに『特別感』に憧れて自称同性愛者を名乗る者は実際多い
>> 同性愛者なんでしょうか?
自分で答えを出してんじゃん
>> キスや行為をするのに抵抗があって別れました。
>> もし付き合えたら…なんて妄想も時々してしまいます。
10年以上自慰しかしてないから欲求不満なだけ。女性だってAV女優の裸体をみたら平常心でいられないだろ。
>> 男性不信といっても私に好意を寄せてくる男に警戒してしまうだけ
つまりメンクイって事でしょ。
主のは、好意を寄せてくる男が非魅力的だから警戒してるだけで男性不信ではない。
タイプの男にナンパされたら嬉しいだろ?OKするだろ?
お宅って憧れと恋愛感情の区別がついてないよね
>>もしレズビアンだったらお近づきになりたい
でも、いざ性的な場面になると抵抗を感じるんでしょ?w
相手のマ◯◯を舐めて性的に満足&興奮MAXになれるなら、間違いなくあなたはレズビアンだ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧