自分の性癖がヤバいです。 自分は習い事をさせてもらってます。教室は個人経営…

回答4 + お礼0 HIT数 610 あ+ あ-

2025/03/13 10:39(更新日時)

自分の性癖がヤバいです。

自分は習い事をさせてもらってます。教室は個人経営で先生の自宅でレッスンをしてます。

それでレッスンで使ってる部屋の隣にお手洗いがあるのですが、以前レッスンのときに先生が「ちょっと待っててね」と言って、お手洗いに行きました。
音姫でもつけてあるのかと思いきやつけておらず、先生が尿を出してるときの音がモロに聞こえました。

聞く意図はなかったのですが、偶然聞こえてしまって、不覚にもアソコが反応してしまいました。
自宅に帰ってから1人で楽しんだのですが、自分の性癖はヤバいですか?

タグ

No.4260026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

まあ、その時はそうなっても仕方ない
知り合いの放尿音はレアだろうから

ただ、これからそれが欲しくなって盗聴器や盗撮始めだしたらアウト

No.3

性癖なんて誰もあるんじゃないの?

No.2

性癖なんてそんなもんよ。

No.1

思春期では普通だと思います。乙姫なんて笑ちょっと乙女チックな発言で笑った。豊かな国で平和ですね。健全な青春を楽しんで。あ、その性癖は生まれ持ってのものかもしれないし一生ついて回るかもしれないけどそのうち飽き足りもするしあんまり気にしなくていいと思います。自分の評判を落とすから他言しないほうがいいとは思うけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧