彼女の寝るのが早いことについてです。 平日仕事の時は21時過ぎには寝ます。毎週…
彼女の寝るのが早いことについてです。
平日仕事の時は21時過ぎには寝ます。毎週金曜日の夜から日曜日は一緒にどちらかの家で過ごしたり、どこかに出かけたりしているのでそんなに早くは寝ません。
なので平日仕事終わりにあまり連絡が取れないことが寂しいです。
彼女は17時には終わる仕事ですが、僕は20時とか21時とかまで仕事しています。返せるときに返すようにはしていますが1日4.5通程度。電話しようにも彼女が寝ていることも多く週に3回程度です。
電話の時は頑張って起きてくれているようで00時近くまで話しています。たまに寝落ちしていますが、、、
彼女本人に連絡もっとしたいと言ったことはありませんが、傍から見たら十分連絡とっている方なのでしょうか?
彼女にもっと遅くまで起きててよとは言い辛く、なんせ朝5時に起きて仕事に行っているので。僕が我慢すべきですかね。
タグ
No.4260062 2025/03/13 10:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
毎週末会って、多ければ週に3回電話。lineは毎日ってことですよね?
人それぞれでしょうけど、私は十分過ぎてむしろうんざり。
主さんがしたいのは、早い話し生活スタイルを自分に合わせろということですから。さすがに無茶では?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧