失恋した女の叫びです。 つっっっっら!!!マジつら!! 素直に喜べない自分に…

回答3 + お礼3 HIT数 234 あ+ あ-

2025/03/13 19:15(更新日時)

失恋した女の叫びです。
つっっっっら!!!マジつら!!
素直に喜べない自分にもイラつくし、知らなかったとはいえ手とか繋いでたの罪悪感半端ないし、なんか気まずいし、最悪すぎる。
自分も大概だけど貴方も何脈アリみたいな態度とってんのよ!!僕彼女いるんで他の子とはちょっと手繋げないって言いなよ!!
むしろ貴方から手繋ごうとしてきたんだからね?!意味わからなすぎる!!
こぇぇよ、僕彼女いるけどこれまで通り仲良くしてねじゃねーよ!!
無理だろ!普通に!!ムリだろ!!
貴方が思ってるより女って怖いんだからな??!
すぐ嫉妬したり、他の女の子と話してるの嫌だったり、ましてや知らない女と手なんて繋いでだ日には殺しにかかってくるくらい恐ろしいんだからな!!
自分のせいで貴方たちが喧嘩するとか、彼女さんに敵視されるとかほんとにいやだからね!!
彼女が出来た男は女と関わっちゃいけないの!!!
このばか!!!これからも仲良くしたいじゃねーよ!!ちょっと寄り添ってきてんじゃねーよ!!もういっその事突き放せ!!!!お前邪魔って言ってくれよ…。こっちの気持ちも考えろ!!好きだった人に彼女いて、今まで通り接するとか不可能だろ!!
私は!!貴方のお友達でいたかったし、貴方のことが好きだったの!!でももう不可能なんだよ、分かって??変に期待させないで。頼むからさぁ…。

…ごめんなさい取り乱しました。
でもおかげで少しスッキリしました。
ここまで読んでくれた方ありがとうございました。

…これからどうやって接すればいいんだろうな…わかんないや…。

タグ

No.4260222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読んでる此方が辛いですw

No.2

彼女に助走つけてなぐられなくてよかった

No.3

あわよくば…な人に遊ばれる前に気付けて良かった。

No.4

>> 1 読んでる此方が辛いですw 恋愛って残酷ですね…

No.5

>> 2 彼女に助走つけてなぐられなくてよかった 本当にそれはそうです。
知らなかったとはいえ許されない…

No.6

>> 3 あわよくば…な人に遊ばれる前に気付けて良かった。 好きだったけど彼女にはならなくて良かったな…なんて思いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧