彼と倦怠期?です 彼はフリーで仕事してるんですが最近確定申告がおわらずイライラ…
彼と倦怠期?です
彼はフリーで仕事してるんですが最近確定申告がおわらずイライラしてます
その上仕事の急な依頼とかもあって終わらなくて毎日イライラがとまらないかんじです
余裕のあるときとか、付き合い始めの頃はイライラを甘えにかえてくれたり、気を使ったりしてくれたのですが
余裕がないときや付き合い始めて一年以上たってどちらかといえばあっちから冷たくされます
私も一緒にいるときは基本邪魔をしないようにしてますが携帯触りはじめたり違うことしはじめたり、正直みてて集中力がないし要領わるいなーとおもってしまいます。
休みの日は一緒にいたいので彼の家にいくのですがずっと机で作業してます、それも邪魔しないよう寝るまで大人しくお風呂はいったり映画みたりしてまってます
そんな中でも週に1回くらいは作業終わって疲れた〜と甘えてきます
どう対応すればうまくいきますか?
ほっとく?せわやく?同情して見守る?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たぬぽん☆です。
だらだら会うのは倦怠期に拍車をかけます。
あなたとの時間を、彼のガソリンにしてもらいましょうよ!
彼が忙しい時は会わない。
会う時はしっかりあなと向き合って貰う。
仕事しながら、片手間にあなたの相手している状態って、あなたに失礼じゃないですか❓
会えない時間は、自分自身を楽しませるのに時間に使ってみる。
彼氏には、あなたと向き合う時間を作って貰う代わりに仕事中は仕事に集中してもらう。
どうかなあ。
一緒に住んでるのかしら❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧