高校三年生、女です。 2年生の夏頃からずっと友達だった人と付き合いました。しかし…
高校三年生、女です。 2年生の夏頃からずっと友達だった人と付き合いました。しかし、3年生の夏頃に急に好きじゃなくなったと言われて、それがとてもショックでうつ病と診断され学校にも行けなくなってしまいました。
彼は頭もよく、かっこよく、運動もできて正直私には勿体ないくらいの人です。
春からも東京大学に進学することが決まっています。
うつ病になってしまったくらいなんだから、自分の体を大切にしてその人とは関わらない方が良いということは分かっています。
でもまだ彼と復縁したいと思っている自分がいます。それは彼のスペックが高く、手放すのが惜しいのか、それとも彼のことが本当に好きだからなのか今の自分には分かりません。ただ、本当に最低ですが彼と付き合っていて周りから羨望の眼差しを受けることは好きだったと思います。
彼に別れを告げられてたから、この3年間時々LINEをしていますが、付き合っていた頃の彼よりとても冷たくてそれだけで泣いてしまっています。
もう、彼のことは忘れた方が良いのでしょうか。
タグ
No.4260358 2025/03/13 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
忘れたほうが良い
うつになっている主さんに冷たくする人なんて最低です。冷たくする必要なんてない。自分の気持ちを正直に優しく言えば良いのにね。東大が何
今に天罰が彼の上にくだります。
主さんには優しい人が現れます
自分を大事にしてください
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧