中2女子です。同級生の男子に、ここ座ってって言われたからその人の前に座ったら足で…
中2女子です。同級生の男子に、ここ座ってって言われたからその人の前に座ったら足でロックされて、逃げれなくて
30分くらい胸を揉まれました。
そのあと、ズボンぬがされそうになって、流石にまずいと思って
頑張って逃げてきたけど、怖かったです。今も本当に怖くて、震えと涙が止まりません。なんとかして逃げなかった自分も悪いけどどれだけ大丈夫って言い聞かせても辛いです。しんどいです。
言える人もいないです。もうどうしたらいいかわかりません。
タグ
No.4260391 2025/03/13 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>後ろに座られて、足を前で、組む体制です
主の足はどこいっちゃった?
正座してたん?
主のいうような体勢なら、背中に密着されたって事?
悩みなら普通、そこも言うはずだよ
でも言わない。なぜなら密着してないから。
足ロックで背中に密着していないなら手は揉めるほど胸に届かないけどね!
>> 私の文がだめだったからですよね、ごめんなさい
創造力が足りないのよ
被害者の立場になって物を考えられないの
男だから
>> 親に言えるほど家庭環境が良くないです。
これも笑った。
家庭環境悪かったら、金のかかる野球なんかやらせてねぇからw
主には無理よ、こんな釣り針じゃ釣れないって
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 578HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 512HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 504HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 395HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 324HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧