知人に、高身長で体格が良くてそこそこイケメンな男がいます。しかし性格がイキリヤリ…

回答4 + お礼2 HIT数 170 あ+ あ-

2025/03/14 13:44(更新日時)

知人に、高身長で体格が良くてそこそこイケメンな男がいます。しかし性格がイキリヤリチンで遊び人です。彼の性の対象がそこら辺にいる並み〜ちょっと可愛いレベルの女(ほとんどが並み)ばっかりです。高校生とかも対象になるみたいです。
彼はまだ若いですが高身長でイケメンなのにもったいないですよね?ヤリチンをやめたらそこそこレベルの女が寄ってくるのに。。なぜある程度スペックがあってもやり目になってしまうのでしょうか?自分と同じレベルくらいの女が性対象になるのはわかりますが、え?!って感じの女性ばっかりです。

タグ

No.4260392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡単に遊べるからですよ

No.2

>> 1 恋愛はしないのですが?
悪いですがあまりレベルが高くない人と遊んでもつまらなくは感じないのですか?

No.3

愛なんて必要ないんでしょうね。

穴さえ有れば良い。と言うケダモノですね。

No.4

>> 3 もったいない、、ですよね

No.5

ストライクゾーンが広いのと、体目的だから顔よりも体の相性で判断してる可能性もありそうですね

No.6

ヤリモクの時は多少レベルが下がっても問題ないからだよ。興味あるのはエッチだけだから。

分かりやすく言うなら身体だけだから。そう思っておけばいいと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧