マッチングアプリで7回会ってる人が、私のことをどう思ってるかわからなくて悩んでい…
マッチングアプリで7回会ってる人が、私のことをどう思ってるかわからなくて悩んでいます。
関係をどうやって進展させればいいでしょうか…
その男性(Sさん)とは、去年の10月からwithというアプリで知り合いました。
お互い真剣に恋人探しています。
年齢は同い年(22歳)です。
マッチしてから、平均約月一回程度2人でおでかけしています。
毎回おでかけ終わりに、次に会う約束を相手か
ら提案してくれます。
LINEでは毎日二通程やり取りしています。
最初はお互い、複数の人とメッセージや会ったりしていました。
しかし、3回目にSさんと会った時に、
「まだ他の人と会ったりしてる?」と聞かれたので、私は「会ってるよ」って答えたら、
Sさんに驚いた反応をされ、「ええ!!他の人と会いまくってる感じ?自分はもう他の人と2回目以降会ってない笑」と言われました。
それを聞いて以来、私もSさん以外会うのはやめましたが、恋人関係ではないので今もアプリはお互い退会していないままです。
ですが、2人でおでかけしてる最中の会話は、仕事や世間話、趣味の話が大半で終わります。
LINEでも内容は同様です。
恋愛話は、初めて会った時に少し話して以来一切ありません笑
私からは好意的な言動を相手に何度かしていますが、相手からはそういう言動もなくて私に好意を持っているかも謎なんです💦
LINEの返信は日に日に一言返事みたいになっていて素っ気なく感じます。ですが、私が会話が終わりそうだと思って切り上げようとすると、相手は会話を新たに続けようとします。
会話を楽しんでくれてるのか不安ですし、気を遣ってくれてLINEを途切れないようにしてるのかなって考えてしまいます。
お食事中も、私だけがSさんのことを意識してるだけなのかなって考えてしまって、なんだか小っ恥ずかしくて勝手に気まずくなってます笑
Sさんとの現状については以上です。
まとまってない文章になってしまい申し訳ございません。
ここまで読んでくださってありがとうございます🙏✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
7回も会っているのなら「お付き合いしましょうか?」と言われても良さそうなものですが。
もしかしたら相手はもう付き合ってる気分になってるのでは。
相手も恥ずかしくてその事を言い出せないまま今に至ってる可能性もあるかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1115HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 493HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 248HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 311HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 410HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧