日本の歴史に誇りを持てません。 白人の蛮行への反動で躍起になっていたのは分かり…
日本の歴史に誇りを持てません。
白人の蛮行への反動で躍起になっていたのは分かりますが、軍部も反対していた
戦争になんで突き進んだのかと日本人として毎日責任を感じるのですが、次第に
愚衆政治を行って自ら戦争を止めようとしなかった昭和天皇への憎しみも募ります。
影響力があるならば、止めろよと。
特に大正時代の文化レベルが羨まし過ぎて、もし大陸進出していなかったら、少なくともリットン調査団を受け入れてサッサと亜細亜なぞ見捨てておけば和洋折衷のロマンあふれる町並みがあったのに
戦後は無機質なアメリカの犬と馬鹿にされ、屈辱しかない歴史、カスですよ。
タグ
No.4260613 2025/03/14 07:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
戦後、こうして日本人が日本の事が嫌いになるように洗脳教育した。
だから日本人であっても議員らは日本の為に働かない。皆んな売国奴になる。
政治家も教師も誰も日本を守らない。それは日本人を守らないのと同義。なのでどんどん愚民化政策を推し進めてしまい、今の子はもっと日本のことが嫌いで、反日精神になってる。
反日精神だから反日国のことが好きで、一緒になって日本のことを悪く言う。そして日本人として誇りを持とうという人たちを攻撃する。
そうやって国民も政治家も日本を売り渡す。
なのでまた次の世代も日本人は日本のことが嫌いになり、どんどん外国人が入り込んで彼らが新たな日本人としてこの土地で暮らすようになる。
これ全てが戦略、日本人を絶滅させる為の。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧