デートなのにジャージ
ジャージやスウェットなどでデートしてるカップルって、見ててどう思いますか?私には信じられないし理解できないし・・・。
また、片方だけすごいお洒落してて、片方はジャージとか。
最近そういうカップル見かけて、なんであんな格好するんだろうと不思議で仕方ありません。
他人のことだから別にいいじゃんと言われたらそれまでなんですが。
新しい回答の受付は終了しました
デートと言っていいのか分かりませんが、夜中のドライブ又はコンビニだけ。
真夜中に家から近いカラオケ屋に行く時はアタシだけスエットって時ありました。
夏だとTシャツに下スエット。
流石に昼間からやちゃんとしたデート&買い物の時はちゃんとした服装で出掛けますが😺
服のセンスが無さ過ぎですよね(^^;)
私には長年付き合っている彼氏がいますが、ジャージ姿を見せたことは1度もありません!!
ていうか、ジャージ自体持っていません。
お泊まりの時のパジャマでさえ、気をつけるのに。
他人がどんな格好をしても関係無いといえば、それまでですが(>_<)
でも見るのもちょっと不快……ですよね(-_-;)
スポーツミックスってファッションの人もいますょ。ジャージにロマスカみたいな😃
私の男友達に、スポーツミックスで、年中ジャージにジーパンの人がいます。彼はジャージをブランドもので40ぐらい持ってて、半袖とか冬用とかあり、ジャージの美学を学びました(笑)。
しかしスエットの美学を教えてくれる人は未だおらず。
ただ見てる分には、どんな恰好でも私は大丈夫です。だけどさすがに、自分の彼氏がスエットでデートきたらいゃですね。
ナンバのジャンカラ待合室に、汚れた白いジャージ姿の若い可愛い女の人の集団がいてました。
そこまでは、若いねぇ~☺で済ませられたのですが、何人かがズボンずり下げてはいてて、パンツほぼ丸出し状態でした。唖然。。。ぱぱぱぱパンツが。。。
それはちょっと見ませんね
そう言えばブランド物のジャージっぽいの教えてもらいましたがそれは格好良かったです☝
中学の先生は「ジャージだ」と言っていましたが😂
棟梁の汚れた服でのデートは見たことはあります
ゲーセンで
逞しいですがやはりデートにはミスマッチですね🙅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧