遊ばれてるか本気かの判定お願いします。 私は今高校生で塾に通っています。 学…
遊ばれてるか本気かの判定お願いします。
私は今高校生で塾に通っています。
学校と塾が同じの一個下の男の子が好きです。
学校ではほぼ会わず、塾の自習が終わる時間が合った時は一緒に帰ってます。すごく話が弾んで楽しいです。前までは会ったらちょっと話す程度の子だったのですが、1週間前から急に仲良くなり始めました。
一緒に帰ろうと誘ってくれるのはいつも向こうで、「寂しいんで先帰らないでくださいね」とか「先輩と帰るの楽しいです」とか、私が夜ご飯を食べ損ねた日は「大丈夫ですか?帰り気をつけてくださいね」など言われます。
すごく素直でいい子に見えるんですけど、これって思わせぶりですか?
1週間でこんなに仲良くなることなんて有り得ますか?どうやってアプローチすればいいでしょうか、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遊ばれてるって関係じゃないですよ。
いいな~って思うのなら
このまま自然に任せればいい。
付き合うのもいいと思う。
よく「身体目的」とか「遊ばれた」って聞きます。
でもいきなり強姦以外は本当は自己責任。
自分で信じれると思えて付き合って。
後悔しないなら身体の関係になってもいいと思う。
あとで「身体目的」とか「遊ばれた」って
言わないでならいいと思うよ。
基本的には相手の総合的なものから判断するので、判定ができるのは彼を見ることができる主さんの身近な人のみです。
まず、親しくなることはあります。異性への好意なのか、先輩への甘えなのか、友人的な好意かは第三者には分かりません。
あと、主さんが好意を持っているので思考が鈍ってるだけで、彼がやっているのは親しい人への自然な言動です。主さんへの好意にも見えますが、↑にも書いた通り恋愛としてのものかは定かではありません。
ですので、違った場合は思わせぶりではなく主さんの思い過ごし、勘違いとなります。
アプローチとしては、まずは定番の連絡先の交換。プライベートでのやり取りを充実させて、食事なり映画なり誘ってみる。
スレからすると若干前のめりになってるので、少し余裕を持って行きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧