皆さんに質問です 中学くらいの男の子で寒いといったら手袋を片方貸してくれる…

回答1 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2025/03/15 04:02(更新日時)

皆さんに質問です

中学くらいの男の子で寒いといったら手袋を片方貸してくれるたり、一緒に帰ってくれるのは脈アリですか?

バレンタインのお返しをわざわざ学校帰りまでカバンに入れて隠して、家に着いた時に渡してくれたり、
部活が一緒の時近くにいてたくさん話しかけても嫌がるそぶりを見せません

そりゃ優しい人なら、と思いますよね?
本人も一番仲のいい女子って言ってくれました

友達としてしか見られてないかもしれないけど、、

友達の前ではこれくらい普通でしょ〜みたいな反応をして誤魔化しましたが、恋人見たいと言われても否定も肯定もしていなくて、
さらにいえばちょっと口角上がってて、

みすぎて気持ち悪いかなあ、

一応週2回の塾の日(塾はわたしの家のすぐ近く)一緒によく帰りますし、部活中もずっと話してます

他クラスだけど彼女はいないと言っていましたが、

皆さん的にはどうでしょうか?好きか嫌いか、それとも付き合いはしないけど仲良くはしたいくらいですかね?

一応一年半くらいは一緒にいます

タグ

No.4260799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仲がいい二人には見えますが。
それが脈あり?とか言われると微妙かな。男友達も優しいですからこちらがもしかしてと勘ぐってしまう気持ちも分かりますが1年半ぐらい一緒にいて何もないのならこの関係に慣れてしまっているのでは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧