高二です。ネットで知り合った人(20から30代)といろいろメールしてるのですが、…

回答4 + お礼3 HIT数 198 あ+ あ-

2025/03/15 02:23(更新日時)

高二です。ネットで知り合った人(20から30代)といろいろメールしてるのですが、一緒にゲームしたり雑談するのは楽しくても、好きだよとか可愛いとかキスしたいとか言われると気持ち悪くて仕方ないです。 相手の顔写真は送られてきていて不細工でもないし声も普通って感じなんです。でもそういうことをしたいわけではありません。好意を向けられると気持ち悪いって思うのはネットだからなのでしょうか?

タグ

No.4260844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きすき❤❤❤❤❤

No.2

セクハラが気持ち悪いのは当たり前。ブロックで良い。

No.3

>> 2 ですよね、最初にそういうのはムリって言ったのにやってきたのでブロックしようとおもいます。ありがとうございます!

No.4

ネットに限らないですよ。想像すればわかりますよね?対面で興味の無い男性にキスしたいと言われて、対面だからって平気ですか?

No.5

>> 4 そうですね、確かに気色悪いです

No.6

ロクな男じゃないですよ。あなたが美人だから利用しようとしているのでしょう。そういうのは相手にしないで。あなたにはあなたにふさわしい人が現れますよ。運命的な人にね。自分はその運命の相手と結ばれませんでしたけど・・・・・・・

No.7

>> 6 私は美人ではないと思うんですけど、相手はろくな男じゃないですよね。な、なにかあったんですねきっと...

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧