彼氏は私のこと好きじゃないのでしょうか、?彼氏と付き合って一ヶ月、同じ職場で、返…
彼氏は私のこと好きじゃないのでしょうか、?彼氏と付き合って一ヶ月、同じ職場で、返信はマメではないですがいつも彼の方からラインが来ていました。といってもここ最近はデレデレするようなラインではなくずっとゲームのあれこれが欲しいとかのラインでしたが。
でも一週間ほど前から彼が耳の病気になり、せん妄状態になったり眩暈がしたりなどでメンタル的に落ちてきたというようになり、それでも職場で私の顔を見たら元気が出るなど言ってくれていましたが、とうとう2日前にせん妄状態が酷いので仕事を当分お休みするといって暫く休職することになりました。
そして昨日、職場に診断書を渡す為に職場に来た時に私はその日お休みで用事で出掛けてた為、彼と会えなかったのですが、職場近くに来たということで私にラインをしてきて、その時に声聞きたいと言われて本当は会いたかったみたいですが会えなかったので電話することに。
その時は彼の状況や色んな過去の話をして、少し重い話もしました。
彼からは会いたいし君のところに行きたいんだけどフラフラして出れないしいつでも来て欲しい、ラインもしたいけど来る分には嬉しいけど今しんどくて返せるかわからないと言われて、それはわかったと言ったものの、ゲームしてる時に欲しいものが出てきたらその時だけラインしてきてて、それがないと私のラインは放置です。
電話で話したことが気に食わなかったのかな?と思ったのですが、切る時に大好きだよと言われたけれど私のこと好きじゃないんでしょうか、なんか都合よく使われてる感じがします……。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体調が悪くてもゲームはするってどういう事?ってなりますよね。
主さんに依存はしてると思いますが愛情が感じられないのは何故でしょうか?
言葉では何とでも言えますし、自分の都合で行動してるようにも見えますから調子がいい人かも。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧