妊娠中で体調が悪いけどどうしても外出しないといけなくて、旦那に車を出してもらいま…
妊娠中で体調が悪いけどどうしても外出しないといけなくて、旦那に車を出してもらいました。
迎えに来てもらうってなったときにいきなり「そこだと拾いづらいからこっち(私が徒歩10分くらい歩かないといけない距離)まで来て!」と言われました。
体調が悪い相手になんでそんなこと言えるの?最悪赤ちゃんにも悪影響が出てもいいの?と言ったら「赤ちゃんに悪影響が出てもいいって言われたのが納得いかない。そんなふうに思われてるんだ」と不貞腐れました。
迎えに来てもらう予定の場所だって一昨日には伝えてたのに。
めんどくさいです。
タグ
No.4260945 2025/03/14 19:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんのために迎えに来て欲しかったのか理解してないみたいですね。男性だから妊婦の体の想像がなかなかできないとしても、体調の悪い人10分歩くの辛いって思わないのかな。妊婦の体調=赤ちゃんの命に直結してるのも少し考えればわかると思うけど何に納得できていないのかわからない。
めんどくさいですね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧