昨夜ご相談させていただいた、34歳女です。職場の8つ下の男性が気になっています。…
昨夜ご相談させていただいた、34歳女です。職場の8つ下の男性が気になっています。
みなさまから温かいお言葉や注意をいただいて、色仕掛けなんかせず、彼の本命になりたいと思っていました。
なのに、今日、不思議な関係になってしまいました。
さっきまで2人で飲んでいたのですが、そこで彼にはお付き合いしている相手がいることを知りました。
学生の頃から続いていて、相手は結婚も考えているようです。
でもあんまりうまく行っていないみたいでした。
そして、私は今日たまたまニットを着ていたのですが、ちらちらと私の胸を見ているのが分かりました。
私は思い切って彼に好意を伝えてみました。
すると彼からは、
・今は異性として見れない
・でも、もっと一緒にいたら好きになるかも
・部署が変わっても週一くらいで2人で会いたい
と言われ、私は頷いてしまいました。
これから彼女のところに行くので今夜は一緒にいられないみたいです。
時間がないらしく、お会計とタクシー代は私が払って彼を見送ることにしたのですが、去り際に、ずっと胸が気になっていたと言われました。
私がニットの首周りを開けて少し谷間を見せたら喜んでくれました。
春からも彼と関係を続けることはできて嬉しいのですが、いつか本命になれる日は来るのでしょうか。
絶対彼と結ばれたいです。
アドバイスがあれば頂きたいです。
25/03/14 22:53 追記
彼が彼女と少し口論になって時間ができたのでLINEをくれました。
癒されたいと言われて、ついちょっと胸が映った写真を送りました。
やっぱり体目的なのでしょうか。
でももしかしたら違うかもと信じたいんです。
タグ
率直に言うと何やってんの?です。
年上なのに全然ダメすぎる。
不思議な関係?ただ目の前に人参をぶら下げられた馬と同じですよ。自分のことだと見えないのですね…😢
ダラダラ会っていたら彼女とうまくいってないと言い続けますよ。付き合えるかもと匂わせてやるだけの関係になりそう。ズバリ、セフレへの道まっしぐらです。
異性としては見れないといいながらおっぱいは気になってた、つまり興味があるのは体のみです。
想いを伝えたならあとは私と付き合いたいならきちんと別れてからだね、くらいの余裕見せないと。8つも年上なんだし。
谷間とか見せてないで人間性で惚れさせなよ。いい歳して頭の悪い安い女だと思います。安売りしないで彼が憧れる女性にならなきゃ。
>>セフレは嫌だと言ったら、彼は、セフレじゃない、セフレ今日持ち帰ってると言っていたので、そこは大丈夫だと思います
違うって言うに決まってるでしょ。大丈夫と言い切ってしまうとこがヤバいよ。
まぁ彼女と別れて付き合ってからエッチするなら問題は起きないから様子見で。先にエッチして付き合わずに何回もしたらセフレって事になっちゃうからね。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ギフテッドになってしまいました。 自分はこの病気、障がい?に詳しくな…79レス 2961HIT 匿名さん
-
4歳の姪の構って攻撃がすごいせいで育児ができません。私たちは元々義両親…50レス 2331HIT 匿名さん
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…30レス 470HIT 秘密の質問さん
-
34歳女です。 職場の20代半ばの男性が気になっています。 彼は私…9レス 327HIT 匿名さん
-
新年度から高3、中3になる連れ子と、 今の夫との間に産まれた年長と年…9レス 278HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う事になり、場所や日程も決まり私が「ではお願…8レス 319HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧