先程すごい返しをされました。 利用者のオムツ交換時にパットを入れ忘れていたと……

回答1 + お礼1 HIT数 306 あ+ あ-

2025/03/14 21:42(更新日時)

先程すごい返しをされました。
利用者のオムツ交換時にパットを入れ忘れていたと…。
私なんでそんなミスしたんだろう。
もう介護士失格だ。

これに対して、
「介護以外の仕事。

もっと大変だと思う😡 」
わざわざ絵文字付きで、こちらの仕事をものすご軽視してくださった自称50代男性さんです。

タグ

No.4261014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-03-14 21:35
匿名さん1 ( )

削除投票

そんな人無視してください。ここにいる人の大半はろくでもない返事してきます。
参考になる意見だけ取り入れるのが良いと思います。
誰でも失敗するから上達していきます。いま介護士としてかんぺきなひともたくさん失敗を重ねたからそうなってると思います。だから負けないで頑張ってください、応援してます

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人無視してください。ここにいる人の大半はろくでもない返事してきます。
参考になる意見だけ取り入れるのが良いと思います。
誰でも失敗するから上達していきます。いま介護士としてかんぺきなひともたくさん失敗を重ねたからそうなってると思います。だから負けないで頑張ってください、応援してます

No.2

>> 1 どうもありがとうございますm(_ _)m
すごく悔しくなってしまいました。
自分もいずれ、介護が必要となり排泄、食事の面倒をみてもらうことになる、なんて想像もできないのだろうなと思いました。

ご利用者が久しぶりに退院してのサービスでしたので、ぼーっとしてしまったのか、きちんと確認しなかった自分に腹が立ち、朝になって衣類も全て濡れてしまったと言われて必要以上に落ち込みました。
しばらくその方のサービスは外してもらい、他のサービスで頑張ります。
やさしいお言葉ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

介護の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧