15歳です。彼氏と別れようか悩んでいます。 彼氏のことは大好きです。1年以…
15歳です。彼氏と別れようか悩んでいます。
彼氏のことは大好きです。1年以上続いています。
ですが、高校が離れた高校になってしまいました。高校3年間はとても貴重です。
特に恋愛に関してはとても楽しいはずです。
会う頻度がほぼゼロになる私が、3年間も奪っていいものかと考えてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校生になってから考えれば良いかと。
実際高校生活を過ごしてみないと何もわからないし、判断もできない。
もしかしたら上手くいくかもしれないし、駄目なら駄目でその時は2人で話し合ってお別れすれば良いし。
とりあえずは今は楽しく過ごしなよ。
たぬぽん☆です
高校に入ると恋愛が楽しいなんて、彼氏が決める事です。今はあなたと付き合っています。
あなたを好きで、あなたを選んで付き合ってるのは彼氏です。
あなたの思い込みで、勝手に彼氏の未来を想像するのは傲慢です。
あなたは彼氏が大好きなんですよね、彼氏もあなたが大好きだから、一年も続いているのだと思います。
男女は、好きであればとことん一緒にいればいいし、お互いに学びが無くなれば、自然と別れのタイミングはやって来ますよ。
だから、今あなたが彼を大好きと思う気持ちがあるのであれば、
自分から彼氏を手放してはいけません。
高校が離れたとしても、あなたが好きである以上は、彼氏にまっすぐ愛を伝え続けてください。愛は伝えたもの勝ちです。
出し惜しみも、駆け引きなどもいりません。
付き合っているのですから。
そして、デートの時は思い切り楽しんでください。
必然に、彼氏はあなたを手放せなくなるでしょう。
大好きって思える相手って、そうそう出会えるものではないですよ。
今の彼氏を大切にしてください。
未来の事なんて今考えたって無駄です。
今のあなたの気持ちを一番大切に扱ってください。
一カ月に一度しか会えなくても、幸せな恋愛をしてる人もいますから。
ガキの恋愛なんてどうせ長く続かないし、
高校生なんて『何人とヤッたか』自慢と、どれだけ「マウント」と「いいね」が取れる話題の場所で遊んだか自慢に過ぎない
どうせ結婚すんわけじゃなくその内別れるんだから遊んだら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧