15歳です。彼氏と別れようか悩んでいます。 彼氏のことは大好きです。1年以…

回答6 + お礼4 HIT数 246 あ+ あ-

2025/03/17 21:04(更新日時)

15歳です。彼氏と別れようか悩んでいます。

彼氏のことは大好きです。1年以上続いています。
ですが、高校が離れた高校になってしまいました。高校3年間はとても貴重です。
特に恋愛に関してはとても楽しいはずです。
会う頻度がほぼゼロになる私が、3年間も奪っていいものかと考えてしまいます。

No.4261017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 中学で付き合って高校3年間付き合っていた友達を今までに見たことがないです。 なぜ別れるか分かりますか? 会えない時間が長いから、身近に… お互い6年間両想いなんです。
だけれど貴方がおっしゃる通り、身近な人に魅力を感じるのも確かです。
そのうえで関係を続けるかどうか悩んでいます。

No.4

>> 2 頻度ゼロで続けるのは難しいですね。 よっぽど彼のことが好きなわけでないならば、身近な人と付き合うのが良いでしょう 難しいですか…
ごめんなさい、丁寧に返信をしたいのですがなんと書けばいいかわからなくて、

No.6

>> 5 今無理に決めなくて良いかなと思えました!ありがとうございます

No.10

なんやかんやあって別れません!
これからどうなるかわかりませんが、楽しく生きたいです!!ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧