距離感おかしい男性はなぜそうなるのですか? 知り合ったばかりとか、ばかりではな…

回答2 + お礼1 HIT数 94 あ+ あ-

2025/03/14 23:32(更新日時)

距離感おかしい男性はなぜそうなるのですか?
知り合ったばかりとか、ばかりではないけど全然親しくない関係とかで
ちょっとLINEや職場の立ち話など、知り合いへの社交辞令や礼儀として無理ないシチュエーションで話聞いてるうちに「ごはんに行ってゆっくり話そう」と言い出すなど、脈絡なく馴れ馴れしいこと言ってくる男性
多いわけではなくたまにいるだけですが⋯
こういう人はどこの段階でごはんに行ってゆっくり話すような関係になったと思うんでしょうか⋯?
大多数の男性は同じようなシチュエーションで同じように話聞いててもそんなこと言い出しませんし、敬語の仲なら敬語のままです
この手の男性はなぜか急にタメ口になります
総じて寂しいと言うんですが、距離感おかしいから人が逃げて寂しくなるんじゃないかと思うんですが⋯
自覚とかはないのでしょうか?

タグ

No.4261064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自覚あったら距離感バグってない

No.2

>> 1 まあそうでしょうね
しかしいつどこの段階でごはんに行ってゆっくり話す関係になったと思うのか、本当に謎で仕方なくて聞いてみました
知り合いではあったがこんなにちゃんと話したの初めてだなくらいの話のときだったりもするので「!?」になります

No.3

さ、さぁ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧