レクサス買います!

回答29 + お礼24 HIT数 4330 あ+ あ-

2007/08/03 01:27(更新日時)

父親がセルシオ(シルバー)からレクサスLS600に乗り換えますが色を何色にするか迷ってるみたいなので皆さんの意見が聞きたいです。黒、紺、シルバー、ホワイトで迷ってます!あと内装の色も白か黒で迷ってます。どれがかっこいいですかね?

No.426110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 プリウスにしなさい。 🌏温暖化対策にご協力を ありがとうございます。レクサスLS600はハイブリッドですよ‼

No.4

>> 2 セルシオからレクサス!トヨタ高級車の王道じゃないですか!いいなあ😃レクサスってシルバーのイメージ強いですよね~。車種は男が選んで、色は女子が… ありがとうございます!男性から見て何色がいいのかも聞きたいです‼

No.6

>> 5 ありがとうございます!シルバーかっこいいですよね☺でも今シルバーなので今度は違う色にも乗りたいみたいです。
ほんと迷ってしましますね~

No.19

>> 9 高級感がでるし😍カッコイイ😍ので🌟黒🌟 ありがとうございます!やはり黒人気ですね😁

No.20

>> 10 ホワイトが良いです💕内装はブラックで✨ ありがとうございます!なるほど😻

No.21

>> 11 レクサスいいね~ 良い車だから白でもシルバーでも似合っちゃうんだけど、私的には黒で統一したいですね😍 ありがとうございます!やっぱり黒ですかぁ🌟

No.22

>> 12 お手入れが大変かもしれませんが… 私は白×白がいいと思います。 ありがとうございます!白も迷ってました🌟白もいいなぁ

No.23

>> 13 いいな~高級車はどんな色でもサマになりますよね。私なら紺色で内装は白が良いかな~ ありがとうございます!紺も捨てがたい😻

No.24

>> 14 お金持ちぃ⤴✨💰✨ レクサスのシート心をこめて縫製してます✋ ありがとうございます!えっそうなんですか🌟ステキ‼

No.25

>> 15 黒×黒っしょ ありがとうございます!黒が人気なので心が揺らぎます🌟まぁ私が揺らいでも仕方ないですが😁

No.26

>> 16 レクサスなら黒×黒がステキだと思います😉 ありがとうございます!やっぱり黒ですかぁね‼

No.27

>> 17 人に聞くなよ 馬鹿じゃないか ありがとうございます!確かに馬鹿かも😁

No.28

>> 18 よく考えたらそぉだよね~‼‼ ⑰さんに同感✋✋✋ 自慢か‼‼ ヤな人~って感じ😁💢 わざわざ僻みの回答ありがとうございます!人によっては自慢に聞こえるんですね😣ちょっと笑ってしまいました😸

No.29

>> 8 黒×黒 ありがとうございます!すいませんお礼抜けてしまいました😣

No.30

>> 7 私の兄もセルシオからレクサスに乗り替えました😃 色は黒にしてましたよ☝ ありがとうございます!お礼抜けてすいません😣お兄さんも黒買ったんですね‼

No.32

>> 31 ありがとうございます!白ですか😻明日契約してくるみたいです。今の所黒×黒にしようかと考えてるみたいです😁

No.39

>> 33 私の父もそろそろ車の買い替えで、レクサス候補に挙げてます🙌 黒もいいけど、ちょっと外しでシルバーがカッコイイ😍 ありがとうございます!お父さんも買い換えるんですね😉シルバーも迷ってましたがまた同じ色もな~とゆう感じです🌟

No.40

>> 34 私は白×黒でエンブレムは金😍 ありがとうございます!なんか目立ちそうですね😻

No.41

>> 35 シルバーでノンスモ、純正エフェクトでさらりと☝ チンピラ風味はいただけない😚 ありがとうございます!シルバーも人気ですね‼

No.42

>> 36 断然 黒。旦那が乗ってるけど乗り心地良いよ。 ちなみに実家の親は白のセルシオ。私はシルバーのベンツ。 ありがとうございます!やっぱり黒人気ですね😻

No.43

>> 37 ↑誰も聞いていないのにさらりと自慢だね💧車で自慢って小さいな~ たかが何百万って… そもそもトヨタって良い車なのかな😂 ありがとうございます!

No.44

>> 38 こちらまだやってます~? 再レスです。昨日から考えた結果、黒でお願いします。できましたら、20インチの30タイヤでお願いします。タイヤ・アル… ありがとうございます!黒ね‼20インチすごい😱今のセルシオは19インチですがそれよりでかい‼父に言ってみます😉

No.48

>> 45 何がありがとうナン❓ 回答下さってありがとうと言う意味だよ

No.49

>> 47 もろ自慢ですよね💧ベンツだって…私にしてみればベンツがなにって感じです。この主も他人の意見で父親の車決めちゃうんですね、個性が無いのかな?可… 私は色を聞いてるだけです!それ以外の方はスルーして下さって結構です。わざわざひがみみたいな事言っているあなたが可哀想、心が狭いですよ!てか参考にしてるだけで何が悪いんでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧