彼氏との出来事で皆さんに相談があり、スレをたてさせていただきました。宜しくお願い…
彼氏との出来事で皆さんに相談があり、スレをたてさせていただきました。宜しくお願いします。
付き合って3ヶ月経ちました。
彼氏のLINEがここ最近(1ヶ月くらい前から)冷たく感じていました。
言い方や絵文字をあまり使わなくなったからです。
元々付き合う前や付き合ってからは、絵文字を使ってくれていました。
ですが、1ヶ月くらい前から絵文字をあまり使わなくなり、最近は「!」が多くなりました。
言い方も素っ気ない感じで寂しく感じていました。
ですが、昨日日曜日のデートのことでLINEしてたら言い方も優しく、絵文字も前と同じように使ってくれていました。
付き合った頃に使っていた絵文字を急にまた使うようになりました。
あと、日曜日どこに行こうか昨日LINE決めている時に、
いつもなら「別にどこでも」って感じなのですが、「〇〇行く?」と彼の方から言ってきてくれました。
それは以前私が彼と会話している時に何気なく「一緒に行きたいな」と言った場所で、その時は返事がダルそうだったので、彼は行きたくないのかと思っていました。
それなのに、昨日急にそこに行くことを提案してくれたので、凄く嬉しかったのですが、これは浮気や別れの前兆なのではと思って不安になっています。
よく、男の人が急に優しくなったり、急に絵文字を使いだしたり、以前のように絵文字をまた使うのは浮気だと聞いたことがあるので、心配です。
あと、別れる前兆に、優しくなるとも聞いたことがあるので、まさか‥と考えてしまいます。
それか、当日ドタキャンされるのではと思ってしまいます。
疑いすぎでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疑い過ぎでしょう。あまり周りの声に振り回されないほうがいいと思いますが。
彼も気分が落ち込んだり調子が悪い時もありますし、逆にテンションが高い時もあって気持ちの波は誰にでもあると思いますが。
「当日ドタキャンされるのではと思ってしまいます。」
疑う気持ちは分かりますが少しは彼を信じてあげてもいいのでは。
悪い事ばかり考えるより「そういう時もあるよね。」と心に余裕を持って接したほうが気が楽だと思いますよ。
凄くネガティブ思考ですね
素っ気なくても不満
盛り返しても不安
当日ドタキャンならもうそれでいいじゃないですか
浮気してて優しいんだとしたら今更でしょ?
後は別れるしかないですよね
たった3ヶ月で浮気するんならただの遊び
そう割り切って次の恋に行く
恋愛をお休みしてもいいし
何かそれとなく伝えたとか、近しい人に話したとかないんですか?あとは何か主さんに媚売ってるとかじゃないかな?
浮気とかじゃないと思いますよ。なんで浮気してたら主さんに絵文字とか使う必要があるの?
もう30越えてるんですよね?はっきり言ってもうあんまり絵文字にごだわらない方がいいと思いますよ。はっきり言っていい歳してまで絵文字とか使わないと思う。
疑いすぎだと思いました。
疑ってると態度や言葉に出ちゃうから、それで彼氏さんがうんざりして別れを切り出されるなんて事もあるし、何より好きな人の事をそんな風に疑うのってどうなんだろう。
そんなに彼氏さんを信用したくない何かがあるのでしょうか。
信用しない人と付き合っていく意味は?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧