男友達に連絡毎日とったり、たまに会う人いるの?って聞いたら気になるの?可愛い。 …
男友達に連絡毎日とったり、たまに会う人いるの?って聞いたら気になるの?可愛い。
◯◯は全然教えてくれないし。
ってきました。
間柄はからかってきたり意地悪してきます。
可愛いってなに?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すーぐ可愛いとかほざくバカ男は他にも女がいるに決まってるよ〜主さん見る目あるね!
可愛いねって甘い言葉に乗せられる馬鹿女にならないようにね!女は気高く生きろ🥹💘
なんでその男のために時間費やしたいわけ?化粧したり服選んだり、時間の無駄だとおもうんだけどw
来年再来年にはその男はあなたと関わりなくなってるんだろうし、明日会う意味がわからんw
相手は自分の鏡だよ、くそみたいなレベルの女にならないようにね!
んーん、可愛いって付き合ってもない女の子に軽々しく言えちゃう男がバカ男って意味ね!軽々と言えちゃうのって何でだと思う?言い慣れてるからだよ、ほかの女の子にも。
それ言われて主さん嬉しいの?
ドMだかそうゆう性的な想像ができる話をしたりすると、バカ男はあなたを性的な目でみることしかできないのね。要するに、体目当てでヤレればいいってこと。あなたに対して愛もなにもないのに、体目当てのために甘い言葉をかけて騙してるわけ。
あなたは、それでも嬉しい?その男から大切にされていないんだよ。
あなたは女の子でしょう?大切にされる必要があります。あなたのお母さんやお父さんは、大切に大切に育ててくれたでしょう。それが本当の無償の愛というものなの。
どんなに文面では優しく見えたとしても、男の人の力にはかなわない。下手したら殺される可能性もある。
自分を守るのは自分しかいないからね。
自分の判断しか、あなたを守れないよ。今なら会う約束をキャンセルできるし、間に合うからね。自分を守るのは自分しかいない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧