痩せる方法を教えてください。 ただし運動は無理です。食べる量を減らす、病院、サ…
痩せる方法を教えてください。
ただし運動は無理です。食べる量を減らす、病院、サプリも無理です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
炭水化物や糖質を摂る前に、野菜やキノコ類を先に食べるといいですよ。血糖値の問題なんですよ。炭水化物や甘いものは血糖値が急上昇しやすいんです。血糖値が急上昇すると脂肪として全部蓄えようとしてしまうので、食物繊維を先に摂ると血糖値の急上昇を阻止してくれます。スープでもいいし、サラダでもいいので一品足せばいいだけだよ。
できれば睡眠のために、寝る前2時間は食べないほうがいいよ。夜間睡眠時、胃に食べ物があると消化しないといけないからぐっすり眠れないんです。ストレスになるし、食欲増進させるホルモンが分泌してしまうから太るよ。
こんな質問時々みるけど本当に知らないの?
現代社会でこれだけ情報蔓延っていて知らないなんて知的に何か欠陥あるの?と思ってしまう
GLP1ダイエットで調べてみなよ。主さん言ってる条件満たしたダイエットがすぐ出てくるよ
少しお金かかるけど早いよ?どっち選ぶ?
私は大体半年で63kgのぽっちゃりから48kgのほっそりになりました。身長163センチです。
辛さなんて全く感じません。食べてもすぐ気分悪くなるから少食になるし、暴飲暴食が吐きそうだから自 自粛するだけです。
薬の効果はただ一つ。
とにかく食欲抑制なので、薬の副作用に打ち勝って暴飲暴食できる人とか、吐きながらでも食べられる人以外は自然に痩せます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧