スタイルが良すぎて目立つため外に出れません。自分で言うのもなんですが私はロシアの…
スタイルが良すぎて目立つため外に出れません。自分で言うのもなんですが私はロシアのクォーターでかなり目立ちます。
自分の好きなファッション、好きなメイクをしていたいのでやっていると
さらに目立ってしまいナンパされたり振り向かれたりで落ち着きません。
集団でいる若い男とかだと、酷い場合性的な言葉をかけられることもありました。
元々注目も浴びたくない性格で、駅で声かけられてるのを通行人に見られるのがまた恥ずかしいんです。
だからわざわざ遠回りしたり裏道を使ったりで、外にでることへのハードルが高く引きこもりがちになりました。
地味な格好をしたりしましたが、どうしても目立ってしまいます。
それに好きなファッションをしたい願望もあります。
人目を気にしなくなるのが解決策かもしれませんが、どうしたら堂々といられますか?
見られるのが本当に恥ずかしいというか、やめてくれってなります。
タグ
No.4261370 2025/03/15 14:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前モデルをやっていた者です
私も人に見られるの苦手でしたが、何回か撮影されると外でも慣れてきました
服は好きじゃないので楽しい訳では無いですが自信はつきます
ハードル高いのでご参考までに…
色々言われてますが気にしないで!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧