結婚相談所で活動している男性です。仮交際の女性がいます。この方はバツイチで子持ち…
結婚相談所で活動している男性です。仮交際の女性がいます。この方はバツイチで子持ちです。相手も私の事を気に入って下さり、真剣交際に入りたいと考えています。しかし相手のお子さん(娘さん)が私の見た目や雰囲気などを全て生理的に受け付けないらしく『あんな人と再婚するならママと絶交して家を出て行く』と行ってるみたいです。私も10回以上娘さんに会ってますな、未だにまともに話してくれた事はありません。やはりこの方とは交際終了にした方が良いですか?
タグ
No.4261386 2025/03/15 14:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
娘さんが何歳か分かりませんが、女性の気持ちはどうなのでしょうか。
また、娘さんが言っていること(主さんの見た目や生理的に受け付けないこと)をそのまま主さんに伝える女性もどうかな、と思うのですが。もっと違う言い方があったと思うのですが。なので、もしかしたら娘をダシに遠回しに距離を置きたがっているのかな…とも想像しました。
借りに女性と上手くいっても、今後その娘さんが障害になって苦労することにはなりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧