皆様‼️ パフェは、食べた事有りますか⁉️ 背丈が高いコップに、 -…
皆様‼️ パフェは、食べた事有りますか⁉️
背丈が高いコップに、
-.生クリーム
-.アイスクリーム
-.フルーツ
の下に、甘い物を加えた
デザート🍨
喫茶店では、定番メニューですね🍨
-.ミルクパフェ
-.チョコチップパフェ
-.チョコレートパフェ
-.ストロベリーパフェ
-.アーモンドパフェ
-.キャラメルパフェ
-.抹茶パフェ
…等、数々のパフェが有ります🍨
パフェ🍨 いかがですか⁉️
もう1コ🥤
クリームソーダは⁉️ いかがですか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パフェさいきん食べてませんが、大好物です。
去年の8月ぐらいにサンマルクで朝っぱらから注文してたべたっきりです。
ソフトクリームが入ったようなチョコレートかかるパフェで、
パウンドケーキみたいのものってました。
コーヒーゼリーいりのとか、フルーツが入ったものとか、
気分的に抹茶パフェとかを口にしてました。
近々食べに行きたいです😋
自分で明治だかのおいしい生クリームやアイスを買ってきて作るのも一つかなあと。
パフェ、おいしいですね。perfect(完全な)のフランス語が語源なことだけはあります。ただ、冷たい今は食べるをひかえております。カラダまで冷えきってしまいますので(汗)💧。
なお、茨城県には「納豆パフェ」なるものがあるそうです。挑戦しますか?!賞金は出ませんが(笑)。
池袋に星座パフェ店が有ったけど、入店しないまま終わったです。凄く有名なのに人が入ってなくて、平均2千円パフェでした。サンプルが皆可愛いくて、コンプしたかったけど、私には敷居が高く感じて外から見るだけでした。喫茶店のパフェ好き。ファミレスのパフェも好き。なりより自分で好きに盛れる自作パフェも好きです
5さんのおっしゃる池袋のミルキーウェイだったかな?懐かしいです。
私も星座のパフェ全制覇したかったけどもう閉店したんですか?
寂しいです。
主さん、私も皆さんと同じくパフェ好きで
子どもの頃はメロンソースにみかんの缶詰と🍒の乗ったフルーツパフェ
チョコソースとバナナと🍒が乗ったチョコレートパフェがご褒美でした。
今は子どもの頃の夢が全て叶うような贅の限りを尽くした見映えのする食べ物が街に溢れてますね。
おしゃべり好きさんキングテレサさん
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌
次回からは、ミクルの方で、レスをお願い致します🙇 前スレの、学校給食のお礼スレを 御覧下さい📝
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧