バイト先を3月末に辞めます。 今まで散々嫌がらせや悪口や言ってきた人、パワ…
バイト先を3月末に辞めます。
今まで散々嫌がらせや悪口や言ってきた人、パワハラしてきた人たちには、挨拶したくないです。
私を退職まで追い込んだ方々に不満がたくさんあるから言いたいけど、言わないほうがいいですよね、、?
凄い嫌味言われたことを根に持ってイライラしてしまいます、、
25/03/15 22:40 追記
被害者面とか、ひどい言葉いえたもんですね。私みたいな赤の他人が亡くなっても関係ないから言えるんですね。
25/03/15 22:52 追記
もう死にたい。言葉で傷つけてくる人なんなんだろう。嫌なコメントはスクショしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
これだけだと、どちらが悪いのかジャッジ出来ません。
嫌がらせ、悪口、パワハラ。具体的にどんなことだろう。
あなたが、教えても覚えない、仕事出来るようにならなかったから、ではないのかな?
退職まで追い込んだ、凄いイヤミ言われた…果たして?どちらが悪いのかな。
仕事出来なくて追放されたなら。被害者ヅラすることより、次こそ仕事出来る人として職場から歓迎されるようになれることを前向きに考えて、努力するしかないんだよ。
>> 2
これだけだと、どちらが悪いのかジャッジ出来ません。
嫌がらせ、悪口、パワハラ。具体的にどんなことだろう。
あなたが、教えても覚え…
私は普段フロント担当しています。まだ8ヶ月です。レストランは入った回数が少なくて見様見真似でやっており、教えてもらえてないです。
そんな中、4ヶ月ぶりにレストランに入った(しかも年末の大忙しのとき)に三人がかりで暴言いわれました。
忙しい中、料理作ったり作業してたら、「ホルモン後ろの機械室の冷凍庫から持ってこいって言ったのに何してるんかな。まじで使えない」とか聞こえるように言ってきたり、
お客さんに何でお時間かかりますすみませんって言わないの?といわれ、「すみません、次から気をつけます」って言ったら、「言うような気遣いできないもんね?笑使えないもんね?笑」と言われました。
そのあとも邪魔。とか馬鹿なの?とか言われ泣きたいの我慢したし頭が真っ白になりました。
そのあとつらすぎて家に帰って自殺未遂しました。
なにも知らないのにどうしてそんな嫌なこと言ってくるんですか?あなたのせいで凄く傷つきました。あなたのせいでまた死にたくなりました。被害者面とか言われても、私は被害者なんだから。
もしかして、あなたはいじめられっ子も悪いとか言うタイプですか?どんな理由があれいじめた側が100悪いですよ。
主さんこんばんは。
完全に嫌味やパワハラをしてくる方が悪いです。
傷つかないでください。
そいつらは相手の気持ちも察する事ができない、人間性が低く幼稚なので、相手にしない事です。
言いやすい人を、見つけたらターゲットを見つけたら自殺まで追い詰めるような根性腐った奴らなので白い目でみておけばいいです。
また職場のストレスを新人にぶつけ、イジメを楽しんでいる害虫なので、本当に相手にせず、相手にもせず、挨拶なんかしなくていいですよ。
それより3月末まで耐えた主さんは大人ですし、よく反抗もせずにやってきましたね。
とっとと辞めていいと思います。
主さんの心と体が大切なので、病む前にそんなところ辞めましょう。
社長にだけ、挨拶して退職すればいいと思います。
悪口を沢山言われ、退職においこまれたのなら、職場の人には挨拶はしなくていいと思います。
どちらかが悪いだのと、考える必要はないです。
あなたが不快な思いをしたのなら、職場の人に頭を下げる必要はないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧